Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 октября 2021 PRO

Вера

Шеф-кондитер, старший сушит

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Сушист

с 04.2020 по наст. время (4 года 1 месяц)
Сушиwoк, Бровары (Производство)

Разделка рыбы, приготовление:воков, суши. Руководила рабочим процессом среди поваров.

Старший кондитер

с 12.2018 по наст. время (5 лет 5 месяцев)
Торты на заказ, Киев (Производство)

Мастер кондитерского цеха

с 01.2018 по 10.2018 (9 месяцев)
Пузата хата, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала, отработка нового сырья и продукции. Контроль качества выпускаемой продукции

Шеф-кондитер

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
кейтеринговая компания ,, Орион кейтеринг,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка десертов vip класса, заказ сырья и контроль качества, подбор и обучение персонала , составление технологических карт. Работа с десертами и выпечкой по новым технологиям. Достижения: конфеты ручной работы из бельгийского шоколада с очень тоненьким корпусом и с изумительной двухслойной начинкой, мусовые десерты с безупречной начинкой разного вкуса . Мармелады из разных фруктов и ягод . Макаронсы. Зефир с разнообразием вкуса .эксклюзивное печенье и расписные пряники, и много других очень интересных и вкусных изделий.

Старший кондитер

с 05.2016 по 03.2017 (10 месяцев)
Ресторан Блэк маркет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и проработка новых десертов, обучение кондитеров технологиям приготовления.

Кондитер

с 08.2013 по 08.2015 (2 года)
Ресторан Lucca, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовление заказных тортов.

Кондитер

с 03.2010 по 03.2011 (1 год)
ПП,, гранд-кейтеринг,,, Киев (Кейтеринговая компания)

Приготовление дисертов VIP класса

Образование

Впу -27

Повар-кондитер, Геническ
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (3 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы пк,

2000, 3мес

Знание языков

  • Русский — средний
  • Украинский — средний
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Обладаю десятилетним опытом работы в кондитерском производстве .Работаю со всеми видами теста: дрожжевое, слоёное , бисквитное, заварное, муссовые десерты,заварные с меренгой, макаронсы, мармелад...Занимаюсь проработкой новых десертов и составлением технологических карточек. Изготавливаю торты под заказ. Составляю отчёт по использованию сырья на производстве. Провожу контроль качества продукции .С удовольствием отдам предпочтение компании которая хочет развиваться и преодолевать новые горизонты , а не стоять на месте. Ведь кондитерское производство не имеет границ.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: