Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 мая 2018

Валерий

Управляющий ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Другие страны, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме

Директор, управляющий.
Губин Валерий Алексеевич
Дата рождения: 16.05.1971г
Регион: Донецк, Одесса.
Контактная информация: тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»); email [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы:
12.2015-по наст время ООО"РезинПромСнаб". Менеджер по сбыту.
12.2013-08.2015 Одесская железная дорога. Редактор-начальник дорожного издательского центра "Южный экспресс"
05.2011-01.2014 Директор ООО «Транссервис» Ресторан «Питер SV» (Общественное питание) г. Донецк.
- Организация, координация всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни).
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
- Управление рестораном, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе.
- Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного выполнения функциональных обязанностей, создание команды.
-Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
- Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции.
- Обеспечение увеличения товарооборота рентабельности заведения.
- Организация и контроль бесперебойной работы рестораном.
- Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
- Контроль и оптимизация издержек.
- Организация и ведение отчетности.
12.2010 – 05.2011 Директор ООО «Пивной ресторан» Ресторан -dj клуб «Модное место SV» (Общественное питание) г. Мариуполь.
- Открытие нового ресторана: проектирование, строительство, ремонт, дизайн, комплектация оборудованием, мебелью, посудой, аппаратурой, подбор и обучение персонала, разработка меню и прейскуранта согласование всей документации, реклама, ввод в эксплуатацию.
07.2010 – 12.2011 Помощь в открытии нового ресторана «Наш двор» (СПД Тритяченко Р.О.) г. Донецк.
05.2009 – 07.2010 Директор ООО «Укрэкспорт» гостинично-ресторанный комплекс «Монарх» г. Святогорск.
- Открытие нового ресторана: проектирование, строительство, ремонт, дизайн, комплектация оборудованием, мебелью, посудой, аппаратурой, подбор и обучение персонала, разработка меню и прейскуранта согласование всей документации, реклама, ввод в эксплуатацию.
- Организация, координация всех подразделений ресторана и гостиницы.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
- Управление рестораном, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе.
- Управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного выполнения функциональных обязанностей, создание команды.
-Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п)
- Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции.
- Обеспечение увеличения товарооборота рентабельности заведения
- Организация и контроль бесперебойной работы рестораном.
- Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
- Контроль и оптимизация издержек.
- Организация и ведение отчетности.
05.2005 – 05.2009 Директор ООО «Номера SV» ресторан –гостиница «Диканька SV» г. Ясиноватая.
- Организация, координация всех подразделений ресторана и гостиницы.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
- Управление рестораном, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе.
- Управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного выполнения функциональных обязанностей, создание команды.
-Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
- Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции.
- Обеспечение увеличения товарооборота рентабельности заведения.
- Организация и контроль бесперебойной работы рестораном.
- Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
- Контроль и оптимизация издержек.
- Организация и ведение отчетности.
04.2004 – 05.2005 Директор ООО «ПФ Крот» кафе «Улёт» г. Донецк.
- Открытие нового ресторана: проектирование, строительство, ремонт, дизайн, комплектация оборудованием, мебелью, посудой, аппаратурой, подбор и обучение персонала, разработка меню и прейскуранта согласование всей документации, реклама, ввод в эксплуатацию.
07.2003-04.2004 Директор коммерческий ООО «Гольфстрим» (автозапчасти, СТО, автомойка) г. Донецк.
- Строительства комплекса СТО, автомойка согласования, ввод в эксплуатацию.
06.1997-06.2003 Бармен ООО «Паларис» ресторан «Африка» г. Донецк.
1993 – 1997г. работал на различных предприятиях по специальности.
Образование:
- 09.1988 – 06.1993г. Высшее Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган Барановского. Учетно-экономический факультет по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности».

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: