Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 марта 2017

Андрей

Администратор, управляющий ресторана, клуба, 8 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Ступенко Андрей Николаевич
Дата рождения: 02.05.1980 г.
Семейное положение: женат.
Адрес: г. Харьков, Мерефянское шоссе.
Tел. моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
1998 – 2002 – Полтавский Государственный Педагогический Университет, специальность – преподаватель химии.

Опыт работы
2015 – финансовый консультант «EUlife Group».
2012 – 2015 – администратор ресторана, круизная компания «Princess Cruise», США.
2008 – 2012 – официант ресторана, круизная компания «Princess Cruise», США.
2007 – 2008 – администратор, клуб «Сан-Ремо», г. Одесса.
Обязанности:
Запуск, открытие объекта (работал сезон – сентябрь – май).
Подбор персонала.
Управление персоналом (подбор, обучение, повышение квалификации).
Координация и контроль работы кухни, бара и зала.
Соблюдение санитарных стандартов производства и обслуживания.
Ведение технического состояния клуба.
Прямой контакт с поставщиками (размещение заказа, прием продукции на склад, выдача товара со склада на бар, кухню, работникам зала).
Прием, организация и проведение банкетов.
Прием резервации мест, ведение клиентской базы, рассылка по клиентской базе о новинках в меню и предстоящих вечеринках.
Выполнение функции фейс-контроля.
Решение конфликтных ситуаций с гостями клуба и среди персонала.
Контроль над соблюдением финансовой безопасности клуба.
2007 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
Обязанности:
Запуск объекта (работает сезонно – май – сентябрь).
Стартовый подбор и обучение персонала.
Управление персоналом (подбор, обучение, повышение квалификации).
Прием, организация и проведение банкетов разного направления.
Прием резервации мест на клубные вечеринки и концертные мероприятия.
Встреча и размещение гостей согласно резервации (ненормированный рабочий день).
Контроль над размещением товарной заявки бара и кухни, отсутствие «стоп листа».
Контроль над соблюдением санитарных норм производства и обслуживания.
Решение конфликтных ситуаций с гостями клуба и среди персонала.
Контроль над соблюдением финансовой безопасности клуба.
Контроль над качеством, оформлением и временем подачи готовой продукции.
Ведение технического состояния ресторана.
Принятие участия в обсуждении с руководством о внедрении новинок в меню и работу заведения для увеличения рентабельности ресторана.
Проведение собраний с персоналом (устранение ошибок в работе, тренинги, обучающие лекции с привлечением шеф-повара, бар-менеджера, представителей компаний поставщиков).
Закрытие (консервирование) объекта, организация вывоза и сохранности имущества.
2006 – 2007 – администратор, клуб «Сан-Ремо», г. Одесса.
2004 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
2005 – 2006 – торговый представитель HoReCa, торговый дом «Мегаполис», г. Одесса.
2005 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
2004 – 2005 – администратор ресторана, клуб «Ё», г. Одесса.
2004 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
2003 – 2004 – администратор ресторана, клуб «Ё», г. Одесса.
2003 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса.
2002 – 2003 – администратор, ресторан «Та Одесса», г. Одесса.
2001 – 2002 – официант, клуб «Ё», г. Одесса.
2001 – лето (сезон) – официант ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса.
2000 – 2001 – администратор, кабаре-клуб «Робин Гуд», г. Полтава.
1999 – 2000 – официант, кабаре-клуб «Робин Гуд», г. Полтава.
1999 – лето (сезон) – официант, ресторан «Капри», г. Алушта.
1998 – 1999 – пекарь, мини пекарня, г. Полтава.
1997 – 1998 – пекарь, хлебокомбинат, пгт. Диканька.
1996 – 1997 – официант, кафе «Oстровок», пгт. Диканька.

Языки
- английский – свободно;
- испанский – базовый;
- украинский и русский – свободно.

Работа с ПК
Опытный пользователь
MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook), Bar Boss, R-Keeper

Дополнительные навыки:
Водительские права категории «В» (опыт вождения 5 лет)
Финансовые тренинги, международного страхового брокера «EUlife Group».

Личные качества
Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: