Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 сентября 2018 PRO

Алла

Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
65 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Донецк, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный технолог

с 06.2017 по 04.2018 (10 месяцев)
Запорожская кондитерская фабрика, Запорожье (кондитерские изделия)

Ведущий технолог производственного отдела

с 01.2000 по 06.2017 (17 лет 5 месяцев)
Кондитерская фабрика "АВК", Донецк (Пищевая промышленность)

- контроль технологического процесса производства;
- запуск нового технологического оборудования;
- запуск в производство новых видов кондитерских изделий;
- выполнение технологических расчетов (планов, рецептур);
- разработка и ведение технологической документации.

Инженер-технолог цеха вафельных конфет

с 01.2000 по 01.2005 (5 лет)
Кондитерская фабрика "АВК", Донецк (Пищевая промышленность)

-контроль технологического процесса;
-корректировка технологического процесса;
-составление отчетов.

Начальник лаборатории

с 01.1987 по 01.2000 (13 лет)
Петровский хлебокомбинат, Донецк (Хлебопекарное производство)

-контроль технологического процесса;
-разработка и запуск в производство новых видов изделий;
-решение технологических проблем;
-технологические расчеты (планы, рецептуры);
-обучение персонала.

Техник-технолог

с 01.1978 по 01.1981 (3 года)
Симферопольский хлебокомбинат, Симферополь (Хлебопекарное производство)

-контроль технологического процесса производства хлеба.

Образование

Одесский технологический институт

Технологический факультет, инженер-технолог хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств, Одесса
Высшее, с 1980 по 1986 (5 лет 10 месяцев)

Знания и навыки

опыт анализа и оптимизации производственного процесса Знание технологий приготовления печенья, вафель подбор аналогов сырья, тестирование и подбор новых видов сырья Навыки ведения отчетности в программе 1С предприятие Составление (расчет) унифицированных и сводных рецептур Понимание работы в системе ИСО и ХАССП Обучение персонала

Дополнительная информация

Достижения:
-участие в постановке на производства конфет на вафельной основе (полые и плоские вафли), печенье сахарное, затяжное, крекер, сдобное с начинками, кондитерских и шоколадных глазурей;
-положительные достижения в улучшении качества кондитерских изделий во время производства и при хранении;
-положительные результаты в снижении производственных потерь при производстве кондитерских изделий;
- наработан материал для обучения технологического персонала.
Согласна на переезд.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: