Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 ноября 2019

Дмитрий

Повар, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 04.2018 по 10.2018 (6 месяцев)
Goralska Strawa, Nowy-Targ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 02.2017 по 08.2017 (6 месяцев)
Паб Ohara, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупки, ответственность за выдачу блюд, стал помощником шеф повара.

Повар

с 08.2016 по 11.2016 (3 месяца)
Brand Bar, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих и холодных блюд, составление списка закупки сырья. Изучил Паназиатскую кухню, усовершенствовался пицеелой.

Повар

с 04.2016 по 05.2016 (1 месяц)
Семь Собак, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, оформление, составление закупок сырья

Повар

с 11.2015 по 08.2016 (9 месяцев)
Кальян-Бар "Мята", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание посетителей, заказ продовольствия.
Научился быстрой отдаче заказов, оформлении.
Ведением закупок сырья.

Повар

с 05.2015 по 11.2015 (6 месяцев)
Сеть магазинов "Сильпо", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление заготовок, приготовление блюд и полуфабрикатов, оформление блюд, организация рационального использования рабочего времени, заказ сырья, обслуживание и выдача заказов, получение хорошего опыта в общении с посетителями.

Пекарь

с 10.2014 по 10.2014 (меньше месяца)
Кафе "Босфор", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Усовершенствовал свои навыки в приготовлении блюд из теста. Научился обслуживать людей на высоком уровне.

Помощник повара

с 07.2014 по 10.2014 (3 месяца)
Гастро-бар "Верный", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

В совершенстве изучил Европейскую кухню и ее особенности. Научился быстрому и качественному обслуживанию.

Образование

Класичний Приватний Університет

Технология приготовления пищи. Техник-технолог пищевой промышленности, Запорожье
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 5 месяцев)

Получение начальных навыков в сферах обслуживания. Работа во всех отраслях кулинарной деятельности.

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Коммуникабельность, трудолюбие, целеустремленность, ответственность, внимательность, порядочность, честность. Легко обучаюсь и адаптируюсь к новым условиям, есть стремление к профессиональному и личностному росту. Получения новых познаний в своей сфере деятельности.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар грузинской кухни
Запорожье, Винница , еще 5 городов

Кухар
Запорожье

Суші-кухар
Запорожье

Кухар
Запорожье

Вантажник, кухар
12000 грн, Запорожье

Повар
Запорожье

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: