Резюме від 14 листопада 2019

Дмитрий

Повар, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 04.2018 по 10.2018 (6 місяців)
Goralska Strawa, Nowy-Targ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 02.2017 по 08.2017 (6 місяців)
Паб Ohara, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупки, ответственность за выдачу блюд, стал помощником шеф повара.

Повар

з 08.2016 по 11.2016 (3 місяці)
Brand Bar, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих и холодных блюд, составление списка закупки сырья. Изучил Паназиатскую кухню, усовершенствовался пицеелой.

Повар

з 04.2016 по 05.2016 (1 місяць)
Семь Собак, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, оформление, составление закупок сырья

Повар

з 11.2015 по 08.2016 (9 місяців)
Кальян-Бар "Мята", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание посетителей, заказ продовольствия.
Научился быстрой отдаче заказов, оформлении.
Ведением закупок сырья.

Повар

з 05.2015 по 11.2015 (6 місяців)
Сеть магазинов "Сильпо", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление заготовок, приготовление блюд и полуфабрикатов, оформление блюд, организация рационального использования рабочего времени, заказ сырья, обслуживание и выдача заказов, получение хорошего опыта в общении с посетителями.

Пекарь

з 10.2014 по 10.2014 (менш ніж місяць)
Кафе "Босфор", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Усовершенствовал свои навыки в приготовлении блюд из теста. Научился обслуживать людей на высоком уровне.

Помощник повара

з 07.2014 по 10.2014 (3 місяці)
Гастро-бар "Верный", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

В совершенстве изучил Европейскую кухню и ее особенности. Научился быстрому и качественному обслуживанию.

Освіта

Класичний Приватний Університет

Технология приготовления пищи. Техник-технолог пищевой промышленности, Запорожье
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (2 роки 5 місяців)

Получение начальных навыков в сферах обслуживания. Работа во всех отраслях кулинарной деятельности.

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Коммуникабельность, трудолюбие, целеустремленность, ответственность, внимательность, порядочность, честность. Легко обучаюсь и адаптируюсь к новым условиям, есть стремление к профессиональному и личностному росту. Получения новых познаний в своей сфере деятельности.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Пиццайоло, пекарь (тандыр), суши-повар
18000 грн, Запоріжжя

Шеф-повар
Запоріжжя, Дніпро , ще 5 міст

Помощник на кухню
Запоріжжя

Помощник на кухню
8000 грн, Запоріжжя

Шеф-повар грузинской кухни
Запоріжжя, Вінниця , ще 5 міст

Кухар
7500 грн, Запоріжжя

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: