Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 ноября 2021

Максим

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кухар

с 04.2021 по 10.2021 (6 месяцев)
MJ Стейк, Київ (рестораний бизнес)

запуск кухни с 0, проработка меню, на консалтинговых услугах

Су-шеф

с 09.2018 по 02.2021 (2 года 5 месяцев)
ресторан Ешак, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 11.2016 по 08.2018 (1 год 9 месяцев)
Joy Land, Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Шеф повар

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Ресторан Париж-дакар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 09.2015 по 03.2016 (6 месяцев)
Открытие ресторана с 0 Мон шер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Домашний повар

с 03.2014 по 08.2015 (1 год 5 месяцев)
работал в семье премиум класса, киев (.)

приготовление блюд разной сложности и разных видов кухни! Включая детское и диетическое питание

Мастер смены департамента еда и напитки

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
ТОВ "Хотел менеджмент груп ЛЛС" Рамада Энкор, киев (гостиница 3*плюс)

Контроль качества и приготовления блюд. Внедрение новых и национальных блюд на шведскую линию, а так же алякарт

Бренд шеф

с 01.2011 по 10.2011 (9 месяцев)
Ресторан Валдай и кафе Персона, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 09.2010 по 01.2011 (4 месяца)
Гостиница Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 11.2007 по 11.2009 (2 года)
Ресторан фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Одесская национальная академия пищвых технологий

Технология приготовления, Одесса
Неоконченное высшее, с 2005 по 2008 (3 года)

Незакончил в связи с финансовыми трудностями и начинал работу в ресторанах.

ХВПКУ

Технология приготовления, Херсон
Неоконченное высшее, с 2003 по 2005 (1 год 6 месяцев)

Получил диплом по специальности техник-технолог пищевой промышленности, повар 5 разряда

Дополнительное образование и сертификаты

По выпечке хлеба

2013, неделя

Дополнительная информация

Имею опыт работы в реторанах от 10 лет,опыт открытия ресторана с нуля, опыт работы в 5* гостиницах, так же работа на кораблях, в сфере кейтеринга и семьях премиум класса. Знание европейской, национальной, средиземноморской, одесской,ливанской кухонь,су-вид, знания всех видов диет, приготовление дичи. Умение управлять персоналом, составления меню и калькуляционных карт, креативность в подаче блюд.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Киев

Шеф-повар
30000 грн, Киев

Шеф, личный повар
Киев, Удаленно

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: