Максим
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3040326
Опыт работы
Шеф кухар
с 04.2021 по 10.2021
(6 месяцев)
MJ Стейк, Київ (рестораний бизнес)
запуск кухни с 0, проработка меню, на консалтинговых услугах
Су-шеф
с 09.2018 по 02.2021
(2 года 5 месяцев)
ресторан Ешак, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 11.2016 по 08.2018
(1 год 9 месяцев)
Joy Land, Киев (Услуги для населения и бизнеса)
Шеф повар
с 04.2016 по 10.2016
(6 месяцев)
Ресторан Париж-дакар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 09.2015 по 03.2016
(6 месяцев)
Открытие ресторана с 0 Мон шер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Домашний повар
с 03.2014 по 08.2015
(1 год 5 месяцев)
работал в семье премиум класса, киев (.)
приготовление блюд разной сложности и разных видов кухни! Включая детское и диетическое питание
Мастер смены департамента еда и напитки
с 05.2012 по 09.2012
(4 месяца)
ТОВ "Хотел менеджмент груп ЛЛС" Рамада Энкор, киев (гостиница 3*плюс)
Контроль качества и приготовления блюд. Внедрение новых и национальных блюд на шведскую линию, а так же алякарт
Бренд шеф
с 01.2011 по 10.2011
(9 месяцев)
Ресторан Валдай и кафе Персона, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 09.2010 по 01.2011
(4 месяца)
Гостиница Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 11.2007 по 11.2009
(2 года)
Ресторан фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Одесская национальная академия пищвых технологий
Технология приготовления, Одесса
Неоконченное высшее, с 2005 по 2008 (3 года)
Незакончил в связи с финансовыми трудностями и начинал работу в ресторанах.
ХВПКУ
Технология приготовления, Херсон
Неоконченное высшее, с 2003 по 2005 (1 год 6 месяцев)
Получил диплом по специальности техник-технолог пищевой промышленности, повар 5 разряда
Дополнительное образование и сертификаты
По выпечке хлеба
2013, неделя
Дополнительная информация
Имею опыт работы в реторанах от 10 лет,опыт открытия ресторана с нуля, опыт работы в 5* гостиницах, так же работа на кораблях, в сфере кейтеринга и семьях премиум класса. Знание европейской, национальной, средиземноморской, одесской,ливанской кухонь,су-вид, знания всех видов диет, приготовление дичи. Умение управлять персоналом, составления меню и калькуляционных карт, креативность в подаче блюд.
Похожие кандидаты
Бренд-шеф
Киев
Шеф-повар
30000 грн, Киев
Шеф, личный повар
Киев, Удаленно
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр
,
еще 2 города
Шеф-кухар
45000 грн, Киев