Резюме від 23 листопада 2021

Максим

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф кухар

з 04.2021 по 10.2021 (6 місяців)
MJ Стейк, Київ (рестораний бизнес)

запуск кухни с 0, проработка меню, на консалтинговых услугах

Су-шеф

з 09.2018 по 02.2021 (2 роки 5 місяців)
ресторан Ешак, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 11.2016 по 08.2018 (1 рік 9 місяців)
Joy Land, Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Шеф повар

з 04.2016 по 10.2016 (6 місяців)
Ресторан Париж-дакар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

з 09.2015 по 03.2016 (6 місяців)
Открытие ресторана с 0 Мон шер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Домашний повар

з 03.2014 по 08.2015 (1 рік 5 місяців)
работал в семье премиум класса, киев (.)

приготовление блюд разной сложности и разных видов кухни! Включая детское и диетическое питание

Мастер смены департамента еда и напитки

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
ТОВ "Хотел менеджмент груп ЛЛС" Рамада Энкор, киев (гостиница 3*плюс)

Контроль качества и приготовления блюд. Внедрение новых и национальных блюд на шведскую линию, а так же алякарт

Бренд шеф

з 01.2011 по 10.2011 (9 місяців)
Ресторан Валдай и кафе Персона, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 09.2010 по 01.2011 (4 місяці)
Гостиница Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

з 11.2007 по 11.2009 (2 роки)
Ресторан фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Одесская национальная академия пищвых технологий

Технология приготовления, Одесса
Незакінчена вища, з 2005 по 2008 (3 роки)

Незакончил в связи с финансовыми трудностями и начинал работу в ресторанах.

ХВПКУ

Технология приготовления, Херсон
Незакінчена вища, з 2003 по 2005 (1 рік 6 місяців)

Получил диплом по специальности техник-технолог пищевой промышленности, повар 5 разряда

Додаткова освіта та сертифікати

По выпечке хлеба

2013, неделя

Додаткова інформація

Имею опыт работы в реторанах от 10 лет,опыт открытия ресторана с нуля, опыт работы в 5* гостиницах, так же работа на кораблях, в сфере кейтеринга и семьях премиум класса. Знание европейской, национальной, средиземноморской, одесской,ливанской кухонь,су-вид, знания всех видов диет, приготовление дичи. Умение управлять персоналом, составления меню и калькуляционных карт, креативность в подаче блюд.

Схожі кандидати

Бренд-шеф
Київ

Шеф-повар
30000 грн, Київ

Шеф, личный повар
Київ, Дистанційно

Шеф-повар
70000 грн, Київ, Вишгород

Бренд-шеф
90000 грн, Київ, Дніпро , ще 2 міста

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: