Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 мая 2020

Марина

Управляющий рестораном, администратор, 14 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий рестораном

с 09.2019 по 03.2020 (6 месяцев)
ТОВ"Фирма Пурпура", ресторан Папа Нико, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Финансовая отчётность, уменьшения фудкоста ресторана, проведения инвентаризации. Ведение первичной документации. Продвижение заставок с компаниями GLOVO, Uber и Ракета
Введение новых позиций меня вмести с шеф-повара. Контроль продажной стоимость блюд согласно себестоимости. Заказ продукции и расчет с поставщиками.
Подбор, адаптация и обучения персонала. Разработка мотивационное программы для персонала.

Товаровед

с 04.2019 по 09.2019 (5 месяцев)
Резиденция "Osocor beach residence", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ входящих цен на ассортимент продукции, поиск новых поставщиков, формирований заявок, заказ товара у поставщиков. Проверка качества входящего товара стандартно нормам. Ведение первичной бухгалтерии (вбивание накладных, списания, перемещения, инвентаризации). Проведение инвентаризации.

Администратор

с 07.2018 по 04.2019 (9 месяцев)
Фоп Сидорчук, кафе "Smakotella", TOYOTA Автосамит, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы, работа с поставщиками, подбор персонала, отчётность

Администратор

с 03.2016 по 06.2018 (2 года 3 месяца)
Сеть магазинов "Суши Wok", Киев (Ресторанный бизнес, доставка еды)

открытие и закрытия смены по кассе, ведение внутренной отчетности,распределение и контроль курьеров,контроль качества обслуживания, контроль качества блюд, проведения инвентаризации, наличный и безналичный расчет гостей

Администратор ресторана

с 05.2015 по 02.2016 (9 месяцев)
РК «Двор Голосеевский», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес,)

•прием и проведение банкетов и фуршетов (от 10 до 300 человек)
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;

Управляющая пицерии

с 11.2013 по 03.2015 (1 год 4 месяца)
ТОВ, кафе-пицерия "АМОРЕ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация и проведение тематических вечеринок и акций
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•опыт работы с проверяющими органами и поставщиками.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
ведение первичной бухгалтерской документации;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
•проведение инвентаризации;
•ведение учета товара и денежных средств;

Управляющая кафе.

с 01.2013 по 11.2013 (10 месяцев)
Компания «Террин», «Хот-кафе», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•опыт работы с проверяющими органами и поставщиками.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
•ведение первичной бухгалтерской документации в 1С-8;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
•проведение инвентаризации;
•ведение учета товара и денежных средств;
Рекомендации Ирина (менеджер отдела кадров, Компания «Террин», «Хот-кафе»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Кафе-бар "Грот"

с 01.2011 по 01.2013 (2 года)
Управляющая кафе-бара, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обучения персонала;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени ;
•работа с поставщиками, ведение переучёта алкоголя и продуктов;
•общение с проверяющими органами, получение разрешительных документов;
•планирование доходной и расходной части бюджета;
•внедрение новых предложений;
•составление калькуляционных и технологических карт;
•первичная документация.

Администратор ресторана

с 09.2009 по 01.2011 (1 год 4 месяца)
Боулинг клуб "Витамин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обучения персонала, провидение тренингов;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
•работа с поставщиками, поиск новых поставщиков;
•ведение переучёта по алкоголю и продуктам;
•организация кофе-брейков, комплексных обедов и ужинов;
•организация, подготовка и проведение банкетов и фуршетов;
•проведение работ по эффективному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;

Администратор ресторана

с 01.2006 по 09.2009 (3 года 8 месяцев)
Суши-бар "7 Самураев" и ресторан "Стена" Сеть заведений Pees Boy Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обучения персонала, провидение тренингов;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
•работа с поставщиками, поиск новых поставщиков;
•ведение переучёта по алкоголю и продуктам;
•организация и проведение тематических вечеров;
•организация, подготовка и проведение банкетов и фуршетов (выездных);
•подготовка и проведение рекламных акций;
•работа с кассовым аппаратом;

Старший официант

с 10.2004 по 01.2006 (1 год 3 месяца)
Ресторан «Империя» Гостиница «Премьер Палац», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Качественное обслуживание гостей ресторана
• Обучение стандартам сервиса новых официантов

Образование

Университет Шевченка

Государственный служащий, магистр, Киев
Высшее, с 2012 по 2014 (1 год 5 месяцев)

Университет Украина

Менеджер внешне-економической деятельности, бакалавр, Киев
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарное училище №1, повар 3 разряд

2001-2002

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS Outlook Email Internet Explorer Opera Mozilla Firefox Outlook Express 1С:Предприятие R-Keeper 1С:Бухгалтерия Кассовые операции Бухгалтерский учет Express

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Опыт успешного прохождения проверок контролирующими органами. Планирование доходной и расходной части бюджета. Рационализация финансовых ресурсов - 36%.
Прирост количества постоянных гостей - 18%. Повышение среднего чека на 20%.
Внедрение и рост продаж блюд по сезонной барной карте и меню – 20%.
Планирование и проведение тематических вечеров, акций.
Работа в 1С-8, знание R-keepr, кассового аппарата.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: