Марина
Управляющий рестораном, администратор, 14 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3041856
Опыт работы
Управляющий рестораном
с 09.2019 по 03.2020
(6 месяцев)
ТОВ"Фирма Пурпура", ресторан Папа Нико, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Финансовая отчётность, уменьшения фудкоста ресторана, проведения инвентаризации. Ведение первичной документации. Продвижение заставок с компаниями GLOVO, Uber и Ракета
Введение новых позиций меня вмести с шеф-повара. Контроль продажной стоимость блюд согласно себестоимости. Заказ продукции и расчет с поставщиками.
Подбор, адаптация и обучения персонала. Разработка мотивационное программы для персонала.
Товаровед
с 04.2019 по 09.2019
(5 месяцев)
Резиденция "Osocor beach residence", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Анализ входящих цен на ассортимент продукции, поиск новых поставщиков, формирований заявок, заказ товара у поставщиков. Проверка качества входящего товара стандартно нормам. Ведение первичной бухгалтерии (вбивание накладных, списания, перемещения, инвентаризации). Проведение инвентаризации.
Администратор
с 07.2018 по 04.2019
(9 месяцев)
Фоп Сидорчук, кафе "Smakotella", TOYOTA Автосамит, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы, работа с поставщиками, подбор персонала, отчётность
Администратор
с 03.2016 по 06.2018
(2 года 3 месяца)
Сеть магазинов "Суши Wok", Киев (Ресторанный бизнес, доставка еды)
открытие и закрытия смены по кассе, ведение внутренной отчетности,распределение и контроль курьеров,контроль качества обслуживания, контроль качества блюд, проведения инвентаризации, наличный и безналичный расчет гостей
Администратор ресторана
с 05.2015 по 02.2016
(9 месяцев)
РК «Двор Голосеевский», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес,)
•прием и проведение банкетов и фуршетов (от 10 до 300 человек)
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
Управляющая пицерии
с 11.2013 по 03.2015
(1 год 4 месяца)
ТОВ, кафе-пицерия "АМОРЕ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•организация и проведение тематических вечеринок и акций
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•опыт работы с проверяющими органами и поставщиками.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
ведение первичной бухгалтерской документации;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
•проведение инвентаризации;
•ведение учета товара и денежных средств;
Управляющая кафе.
с 01.2013 по 11.2013
(10 месяцев)
Компания «Террин», «Хот-кафе», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•опыт работы с проверяющими органами и поставщиками.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
•ведение первичной бухгалтерской документации в 1С-8;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
•проведение инвентаризации;
•ведение учета товара и денежных средств;
Рекомендации Ирина (менеджер отдела кадров, Компания «Террин», «Хот-кафе»)
[
Кафе-бар "Грот"
с 01.2011 по 01.2013
(2 года)
Управляющая кафе-бара, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•обучения персонала;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени ;
•работа с поставщиками, ведение переучёта алкоголя и продуктов;
•общение с проверяющими органами, получение разрешительных документов;
•планирование доходной и расходной части бюджета;
•внедрение новых предложений;
•составление калькуляционных и технологических карт;
•первичная документация.
Администратор ресторана
с 09.2009 по 01.2011
(1 год 4 месяца)
Боулинг клуб "Витамин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•обучения персонала, провидение тренингов;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
•работа с поставщиками, поиск новых поставщиков;
•ведение переучёта по алкоголю и продуктам;
•организация кофе-брейков, комплексных обедов и ужинов;
•организация, подготовка и проведение банкетов и фуршетов;
•проведение работ по эффективному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;
Администратор ресторана
с 01.2006 по 09.2009
(3 года 8 месяцев)
Суши-бар "7 Самураев" и ресторан "Стена" Сеть заведений Pees Boy Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•обучения персонала, провидение тренингов;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
•работа с поставщиками, поиск новых поставщиков;
•ведение переучёта по алкоголю и продуктам;
•организация и проведение тематических вечеров;
•организация, подготовка и проведение банкетов и фуршетов (выездных);
•подготовка и проведение рекламных акций;
•работа с кассовым аппаратом;
Старший официант
с 10.2004 по 01.2006
(1 год 3 месяца)
Ресторан «Империя» Гостиница «Премьер Палац», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Качественное обслуживание гостей ресторана
• Обучение стандартам сервиса новых официантов
Образование
Университет Шевченка
Государственный служащий, магистр, Киев
Высшее, с 2012 по 2014 (1 год 5 месяцев)
Университет Украина
Менеджер внешне-економической деятельности, бакалавр, Киев
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарное училище №1, повар 3 разряд
2001-2002
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Опыт успешного прохождения проверок контролирующими органами. Планирование доходной и расходной части бюджета. Рационализация финансовых ресурсов - 36%.
Прирост количества постоянных гостей - 18%. Повышение среднего чека на 20%.
Внедрение и рост продаж блюд по сезонной барной карте и меню – 20%.
Планирование и проведение тематических вечеров, акций.
Работа в 1С-8, знание R-keepr, кассового аппарата.
Другие резюме этого кандидата
20 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Управляющая магазином, Молоко от фермера, 1 год 4 месяца
- Управляющий рестораном, ТОВ"Фирма Пурпура", ресторан Папа Нико, 6 месяцев
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Руководитель, управляющий, куратор магазина, ресторана, АЗС
20000 грн, Киев