Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 февраля 2020

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме: Шеф-повар.
Небога Сергей Александрович
25.05.1981
Одесса
Среднее-специальное(Технолог пищевой промышленности)
Опыт работы 16лет
Полная занятость
Шеф-повар.Су- шеф.

Опыт, соответствующий желаемой должности:

• подбор, обучение и управление персоналом;
• общее управление работы производства;
• составление калькуляционных карт;
• составление графиков работы и табелирование персонала для начисления з-п;
• работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов;
• контроль и минимизация расходов на закупку продуктов;
• закупка кухонного инвентаря;
• контроль качества готовых блюд;
• осуществление контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции;
• контроль соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС.

Достижения:

• Обучил работников кухни, сократил время приготовления блюд;
• Сделал мониторинг поставщиков, провел переговоры, в
итоге, сократил затраты на закупке продукции.
• Развил лидерские качества в управлении подчиненными.
• Управление персоналом, больше 60 человек.

С 2000 г. – 2004 г. - повар кафе «IT»
2005 г – 2007 г.- шеф-повар ресторан «Версаль»
2008 г.- 06.06.2015 г.-ресторан «BAVARIA», сеть ресторанов
«POMADORO» -шеф-повар.
2015г-2018- шеф-повар ресторана "Сканди"
Профессиональные навыки

• общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 16 лет из них 12 лет на руководящих должностях, успешный опыт обучения персонала;
Знания и опыт: трудовое законодательство, охрана труда, пром.санитария, управление персоналом.

• составление меню блюд (калькуляция и технология приготовления);
• работа с поставщиками, контроль закупок и стоимости продуктов;
• проектирование кухни (план размещения, подбор и заказ оборудования);
• установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
• обучение и мотивация работников кухни;
• контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены.
Контактная информация

Высылайте свое предложение работы на эл.адрес: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») , или по телефону [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»).

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф, повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: