Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 июня 2023

Ярослав

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Бровары

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Шевчук Ярослав Николаевич

Тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») e-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
2002 — 2007. Киевский национальный университет культуры и искусств (высшее)
Специальность: Менеджер организаций гостинично-ресторанного бизнеса

1997 — 2001 Высшее профессиональное училище №1 при Киевском государственном торгово-экономическом университете (средне-техническое),
Специальность: Техник-технолог технологии питания

Дата рождения: 03.06.1982

Место рождения и жительства: г. Бровары

Семейное положение: женат, дети есть


ПОЖЕЛАНИЯ К МЕСТУ РАБОТЫ:

Должность: повар, су-шеф
Область деятельности: Рестораны, повар в семью, выездные банкеты
Занятость: частичная, полный день


ОПЫТ РАБОТЫ:

май 2002
по 2013Ресторан "Ришелье"
Су-шеф

июнь 2009 -
декабрь 2010ресторан "Абажур"
Шеф-повар

ноябрь 2001
- май 2002Ресторан "Золотой Берег"
Повар
с 2013 по 2018 личный повар
- Европейская, французская, итальянская, украинская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.

О СЕБЕ:

Без вредных привычек. Целеустремленный, пунктуальный, стрессоустойчивый, внимательный, аккуратен. Хорошие организаторские способности, исполнителен, коммуникабелен. Умею оперативно принимать решения и нести за них ответственность. Легко обучаем. Есть опыт работы приготовления блюд в присутствие гостей

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Повар
Бровары, Киев

Повар
15000 грн, Бровары

Кухар
Бровары, Киев

Кухар
Бровары

Шеф-повар
Бровары, Киев

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Бровары, Киев, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: