Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 марта 2021

Алексей

Управляющий, бар-менеджер, администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Ведущий специалист департамента продуктов питания и напитков

с 03.2019 по наст. время (5 лет 2 месяца)
Intercontinental Kiev, Киев (Отель 5*)

Заместитель директора

с 10.2018 по 02.2019 (4 месяца)
Тов «ТестіФуд», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании персоналом, обучение новых сотрудников.
Участие в рабочих процесах ресторана.
Формирование отчетов, согласно требованиям компании.

Администратор

с 04.2017 по 09.2018 (1 год 5 месяцев)
Congress Hotel Mercure, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администрирование работы двух ресторанов и Лобби-бара. Сопровождение работы персонала, построение командной работы в ресторане.
Составление отчетов и контроль документооборота. Взаимодействие со службами отеля и конгресс-центра. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Составление графика работы и табелирование персонала.
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Контроль и устранение проблемных ситуаций.
Проведение переучетов, инвентаризаций.
Расчет, организация и проведение конференций, банкетов.

За время работы в компании, мною была разработана система улучшения уровня сервиса в двух ресторанах, отталкиваясь от формата их работы.

Администратор

с 03.2017 по 06.2017 (3 месяца)
Mastergood (Чачапури ресторан), Киев (сфера услуг)

Встреча и посадка гостей.
Сопровождение работы персонала.
Участие в разработке планов проведения и обслуживание мероприятий
Контролирует выполнение сотрудниками ресторана санитарных норм и правил техники безопасности.
Соблюдение стандартов сети.
Организация и контроль работы персонала зала
Составление рафика работы и табелирование персонала.
Проведение переучетов, инвентаризаций.
Составление отчетов.

Управляющий

с 02.2012 по 02.2017 (5 лет)
ресторан [tri:], Киев (Сфера услуг)

Работа за баром и в зале ресторана. Встреча, прием, обслуживание гостей. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, с учетом пожеланий гостей. Помощь гостям при формировании заказа.
Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, комплексных обедов и ужинов.

Обучение и организация рабочего времени персонала, сопровождение приема заказов персоналом, работа с гостями, контроль обслуживания и качества выдаваемой продукции. Контроль за чистотой рабочего места. Контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей.

Проведение переучетов, работа с кассовой программой "Iiko front" и "Iiko office", ведение документооборота и отчетности. Контроль проведения кассовых операций.

Разработка меню, создание технологических карт блюд и напитков, разработка учебных пособий для персонала, акций и решений по продвижению ресторана. Разработка и внедрение должностных обязанностей и стандартов обслуживания. Инструктажи по технике безопасности персонала.

Составление графиков. Организация и проведение собеседований, одиночных и групповых. Работа в рамках бюджета, планирование расходов, работа с поставщиками.

Контроль и проведение финансовых операций с корпоративными клиентами.

Решение административных и хозяйственных вопросов. Сглаживание конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом.

Разработал авторский курс "Школа Официантов" на базе действующего ресторана.

C 12.2015 - 02.2017 занимал должность управляющего;
C 04.2013 - 11.2015 занимал должность администратора;
C 02.2012 - 04.2013 занимал должность бармена.

Образование

КПУ

Здоровья, Спорта и Туризма. Гостиничный и ресторанный бизнес., Запорожье
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 5 месяцев)

Магистр

Дополнительное образование и сертификаты

Planet-Z

2015, 1 месяц

Slow Food festival Terra Madre We Feed The Planet in Milan

2015, октябрь

Buro Business Ideas авторский тренинг

2016, 26-27.03

"Бухгалтерский и налоговый учет + 1С:Бухгалтерия 8.2" "Ориентир" учебно-консалтинговое предприятие

2017, 3 месяца

Мастер-класс "Профессиональная чистка и обслуживание кофемашин"

2017, 1 день

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper 1С:Бухгалтерия iiko Бухгалтерский учет

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Здравствуйте! Спасибо, за проявленное внимание к моей анкете.

Сферой услуг я был очарован еще с детства. Имею опыт работы управляющим, администратором, барменом и официантом, прошел стажировку на кухне. В работе проявляю: ответственность, высокую клиентоориентированность, общительность, стрессоустойчивость, пунктуальность, способность к расстановке приоритетов, требовательность к себе и коллегам, самообучаемость, гибкость в решение вопросов любого уровня сложности, напористость. Всегда слежу за всеми стадиями производства продукта и услуги, чтобы быть абсолютно уверенным в качестве выдаваемого нами блюда или напитка.

Считаю, что в ресторанном деле нет мелочей.

В людях ценю: доброту, честность, отзывчивость, чувство юмора, профессионализм. Уважаю мнение окружающих и не навязываю свое.

Веду здоровый образ жизни, вредных привычек нет. Люблю все интересное, новое и вкусное. Свободное время уделяю посещению тренажерного зала, кинотеатров и заведений питания, посещаю тренинги, лекции и семинара, по интересующим меня темам.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: