- PRO
Олег
Шеф-повар, 80 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Буковель, Трускавец, Ужгород, Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3212119/
Опыт работы
Шеф кухар
с 11.2020 по 09.2024
(3 года 10 месяцев)
Fish in hous ( Fish kitchen ), Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
* Рибний ресторан на виніс
Масштабування ,відкриття нових прибуткових направлень всередені бізнесу ,збільшиння прибутку закладу в декілька разів
* Керівництво персоналом кухні більше 10 осіб
* Набір та навчання персоналу
приготовления
* Робота з мативацією фінансовою та нефінансовою для персоналу
* Регулярне оновлення меню та разширення асортименту кухні
* Контроль якості товару,страв
* Ціноутворення страв
* Оснащення кухні новим обладненням та модернізація простору кухні
* Проведення переобліків , робота з документами
* Робота з постачальниками , пошук найбільшь вигодних умов
співпраці
Шеф повар
с 12.2017 по 10.2020
(2 года 10 месяцев)
Exit bar, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
* Управление персоналом кухни более 10-ти человек
* Набор и обучения персонала различным процессам и техникам
приготовления
* Правильный подбор мотивации и положительного подкрепления
персонала кухни и зала
* Обновление меню каждый сезон в соответствии с мировыми
трендами кулинарии
* Контроль соблюдения санитарных норм , контроль свежести
продуктов и товарного соседства
* Составление калькуляционных карт
* Составления визуализации меню , формирование цен
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Организация и сопровождения процессов технического и
хозяйственного обслуживания заведения в целом
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками , поиск наиболее выгодных условий
сотрудничества
* Проведения концептуальных мероприятий и гастро-ужинов
* Составление с заказчиком индивидуальных меню для
проведения корпоративных мероприятий и банкетов
* Расчет и выдача заработной платы персоналу кухни
* Помощь в управлении заведением в целом
Шеф повар
с 11.2017 по 10.2020
(2 года 11 месяцев)
Арт пицца, Днепр (Служба доставки еды)
* Управление персоналом кухни доставки более 10-ти человек
* Обучение и контроль работы су-шефа делегирование полномочий
* Набор персонала ,проведение экзаменов по окончанию
испытательного срока , стажировки
* Контроль остатков продуктов на сладе и своевременный заказ
для беспрерывной работы доставки
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Обновление и проработка меню и составления технологических
карт для персонала кухни
* Расширение ассортимента меню посредством анализа спроса и
пожеланий потребителя
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками
* Совместная работа и взаимодействие с SMM и фотографами в
студиях
Су-шеф,Шеф завтраков
с 02.2016 по 09.2017
(1 год 7 месяцев)
Good Zone hotel, Днепр (Днепропетровск) (Good Zone hotel,ресторан)
* Управление персоналом кухни более 20-ти человек
* Контроль и выдача готовых блюд на раздаче по меню a La Carte
* Обучение поваров всех процессов на кухне
* Помощь в проработке меню
* Ежедневное составление и просчет блюд по меню шведского
стола для ночной смены поваров , контроль приготовления
заготовок
* Полный контроль и сопровождения всего шведского стола на
завтраки отеля
* Составления закупки продуктов
* Обучение персонала зала правильной презентации новых блюд
Шеф-Повар
с 11.2014 по 12.2015
(1 год 1 месяц)
Хаббл Баббл, Днепр-Львов (Кальянный клуб)
* Запуск заведения с нуля
* Закупка оборудования , кухонного инвентаря ,посуды зала
* Составление и проработка концептуального меню
* Составление технологических карт
* Набор персонала кухни , зала , тех. персонала
* Заключение договоров с поставщиками , закупка продуктов
* Проведение переучетов
Данное заведение было запущено и успешно работает в городе
Львов
Повар-универсал,Старший смены.
с 03.2011 по 08.2015
(4 года 5 месяцев)
РИО клуб, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с поставщиками , помощь в проработках меню ,организация работы, выдача банкетов ,фуршетов ,кофе-брейков.
Повар мясного цеха,мангальщик
с 05.2007 по 11.2008
(1 год 6 месяцев)
ресторан Оазис, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прием товара ,закупка ,обслуживание корпоративов и частных выездных банкетов
Образование
КУК
Менеджмент та бізнес /Менеджмент соціокультурної діяльності, Дніпро
Высшее, с 2022 по 2025 (3 года)
Днепропетровский факультет Киевского национальный университет культуры и искусств
Гостинично-ресторанное дело, Днепропетровск
Высшее, с 2013 по 2017 (4 года 7 месяцев)
Специальность по окончанию университета ,гостинично-ресторанное дело
ПТУ 63
Повар, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (2 года)
Профессиональное техническое училище №63 (закончил вечернюю школу,и получил полное среднее образование) повар 4-го разряда
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарная академия шеф-поваров Украины
2020
Дополнительная информация
Знание кухни: украинская , европейская , средиземноморская ,пан азиатская, японская , BBQ меню.
Дополнительные сведения: составление меню под любую концепцию заведения , калькуляционных карт , контроль закупок , рациональное использование продуктов, владение ПК на уровне пользователя.
Возможность работы по запуску заведения или обновления меню(составление меню, тех. карт, обучение поваров, дальнейший контроль, по договорённости).
Посещение мастер-классов ,тренингов ,семинаров в Днепре и Киеве касающихся кухни и управления ресторанным бизнесом.
Похожие кандидаты
-
Повар-универсал, су-шеф
40000 грн, Ужгород -
Шеф-кухар (консалтинг, оновлення меню)
160000 грн, Ужгород, Другие страны -
Шеф-кухар
80000 грн, Винница, Львов , еще 3 города -
Бренд-шеф, керуючий рестораном
Днепр, Киев , еще 2 города -
Шеф-кухар
Ужгород, Ивано-Франковск , еще 3 города -
Шеф-кухар
45000 грн, Львов, Одесса , еще 3 города