Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 февраля 2021 PRO

Олег

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 12.2017 по 10.2020 (2 года 10 месяцев)
Exit bar, Днепр (Бар,кухня,кальянная)

* Управление персоналом кухни более 10-ти человек
* Набор и обучения персонала различным процессам и техникам
приготовления
* Правильный подбор мотивации и положительного подкрепления
персонала кухни и зала
* Обновление меню каждый сезон в соответствии с мировыми
трендами кулинарии
* Контроль соблюдения санитарных норм , контроль свежести
продуктов и товарного соседства
* Составление калькуляционных карт
* Составления визуализации меню , формирование цен
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Организация и сопровождения процессов технического и
хозяйственного обслуживания заведения в целом
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками , поиск наиболее выгодных условий
сотрудничества
* Проведения концептуальных мероприятий и гастро-ужинов
* Составление с заказчиком индивидуальных меню для
проведения корпоративных мероприятий и банкетов
* Расчет и выдача заработной платы персоналу кухни
* Помощь в управлении заведением в целом

Шеф повар

с 11.2017 по 10.2020 (2 года 11 месяцев)
Арт пицца, Днепр (Служба доставки еды)

* Управление персоналом кухни доставки более 10-ти человек
* Обучение и контроль работы су-шефа делегирование полномочий
* Набор персонала ,проведение экзаменов по окончанию
испытательного срока , стажировки
* Контроль остатков продуктов на сладе и своевременный заказ
для беспрерывной работы доставки
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Обновление и проработка меню и составления технологических
карт для персонала кухни
* Расширение ассортимента меню посредством анализа спроса и
пожеланий потребителя
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками
* Совместная работа и взаимодействие с SMM и фотографами в
студиях

Су-шеф,Шеф завтраков

с 02.2016 по 09.2017 (1 год 7 месяцев)
Good Zone hotel, Днепр (Днепропетровск) (Good Zone hotel,ресторан)

* Управление персоналом кухни более 20-ти человек
* Контроль и выдача готовых блюд на раздаче по меню a La Carte
* Обучение поваров всех процессов на кухне
* Помощь в проработке меню
* Ежедневное составление и просчет блюд по меню шведского
стола для ночной смены поваров , контроль приготовления
заготовок
* Полный контроль и сопровождения всего шведского стола на
завтраки отеля
* Составления закупки продуктов
* Обучение персонала зала правильной презентации новых блюд

Шеф-Повар

с 11.2014 по 12.2015 (1 год 1 месяц)
Хаббл Баббл, Днепр-Львов (Кальянный клуб)

* Запуск заведения с нуля
* Закупка оборудования , кухонного инвентаря ,посуды зала
* Составление и проработка концептуального меню
* Составление технологических карт
* Набор персонала кухни , зала , тех. персонала
* Заключение договоров с поставщиками , закупка продуктов
* Проведение переучетов
Данное заведение было запущено и успешно работает в городе
Львов

Повар-универсал,Старший смены.

с 03.2011 по 08.2015 (4 года 5 месяцев)
РИО клуб, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками , помощь в проработках меню ,организация работы, выдача банкетов ,фуршетов ,кофе-брейков.

Повар мясного цеха,мангальщик

с 05.2007 по 11.2008 (1 год 6 месяцев)
ресторан Оазис, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием товара ,закупка ,обслуживание корпоративов и частных выездных банкетов

Образование

Днепропетровский факультет Киевского национальный университет культуры и искусств

Гостинично-ресторанное дело, Днепропетровск
Высшее, с 2013 по 2017 (4 года 7 месяцев)

Специальность по окончанию университета ,гостинично-ресторанное дело

ПТУ 63

Повар, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (2 года)

Профессиональное техническое училище №63 (закончил вечернюю школу,и получил полное среднее образование) повар 4-го разряда

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарная академия шеф-поваров Украины

2020

Дополнительная информация

Знание кухни: украинская , европейская , средиземноморская ,пан азиатская, японская , BBQ меню.
Дополнительные сведения: составление меню под любую концепцию заведения , калькуляционных карт , контроль закупок , рациональное использование продуктов, владение ПК на уровне пользователя.
Возможность работы по запуску заведения или обновления меню(составление меню, тех. карт, обучение поваров, дальнейший контроль, по договорённости).
Посещение мастер-классов ,тренингов ,семинаров в Днепре и Киеве касающихся кухни и управления ресторанным бизнесом.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: