Федор
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3232260
Опыт работы
Шеф Повар
с 06.2018 по 10.2019
(1 год 4 месяца)
Вилла Лаванда, Одесса (Гостиница-Ресторан, сезонное заведение.)
Проектирование меню , банкетного меню, меню завтраков, с учётом географического расположения (на берегу моря) Управление персоналом, товарный учёт, работа с поставщиками, переучет,приготовление и выдача блюд европейской и средиземноморской кухонь , так-же проектирование и внедрение авторских блюд (кухни)
Бренд Шеф
с 07.2016 по 07.2017
(1 год)
Сеть Under pub., Art pub., Just pub, Одесса (Ресторан, арт клуб, кафе, паб)
Работа на должности Шефа на 3 заведения одновременно , проектировка 3 разных меню с учетом особенностей каждого из заведений, работа с товарной ротацией, проектировка банкетного меню, проектировка меню для различных фестивалей и тематических мероприятий , управление не малым количеством персонала а также приготовление блюд вместе с поварами на всех процессах, обучение , мастер классы, активное участие в создании тренингов и мероприятий для сплоченности коллектива...
Шеф Повар
с 06.2015 по 06.2016
(1 год)
Campania, Одесса (Кафе-бутик, семейное кафе итальянской кухни)
Приготовление блюд классической итальянской кухни, работа с новыми технологиями (сувид и малекулярная кухня) проиктеровка меню и предложений ( сезонных или праздничных блюд ) , использование (работа) исключительно с экспортными, итальянскими продуктами и специями, управление персоналом кухни, товарный учёт.
Шеф-Повар
с 10.2014 по 06.2015
(8 месяцев)
Ресторан Франц. кухни Desire, Одесса (Гестинечно-ресторанный бизнес)
Управление процессом приготовления и выдачи блюд; управление персоналом кухни; cоставление закупок, списания...; организация переучетов, инвентаризации и сан-авралов; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка нового меню, банкетного меню, сезонных блюд, блюд дня, новинок...
- Знание: Французской, Итальянской, Европейской кухонь
- Креативный подход к классике кулинарии
Су-Шеф
с 03.2014 по 10.2014
(7 месяцев)
Bono Beach Club, Одесса (Ресторан, ночной клуб)
Организация беспрерывной работы кухни, выдача и приготовление блюд на всех процессах, разработка блюд, меню. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 12 человек
Су-Шеф
с 09.2013 по 03.2014
(6 месяцев)
Вилла-Ривьера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация беспрерывной работы кухни, выдача, оформление и приготовление блюд на всех процессах. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 15 человек
Шеф-Повар
с 04.2012 по 09.2013
(1 год 5 месяцев)
Бригантина, Одесса (Гостиница, ресторан)
Управление персоналом в количестве 12 человек, разработка меню, тех карт. Подбор персонала, личное участие в собеседовании и тренингах с персоналом, активная работа с администраторами и работниками зала ресторана, внедрение новых технологий и приемов в обслуживании клиентов (гостей)
Разработка меню на Шведскую линию (особый подход с учетом иностранных гостей). Активное взаимодействие с браным меню, правильный подбор сочетаемости продуктов, блюд с алкоголем , виной картой ...
Создание отдельной, большой линии мангала и гриля.
Разработка банкетного и детского меню.
Образование
ОНАПТ
Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса. Инжинер-технолог, Одесса
Высшее, с 2013 по 2016 (3 года)
ОВПУМТС (№26)
Повар, официант, технолог, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (3 года)
Повар : 6 разряд
Официант : 4 разряд
Технолог пищевой промышленности
Дополнительная информация
- Люблю свою работу, воспринимаю кулинарию как искусство, творчество...
- Рабочий стаж в сфере 15 лет
- Трудолюбив, опрятен, целеустремленный, всегда довожу до победного конца начатое...
- К вопросу приготовления пищи и организации этого процесса подхожу серьезно, ответственно и строго
- В коллективе уживчив, дружелюбен, всегда готов помочь (делом либо словом), предрасполагаю к себе общественность
- Субординация, порядочность, честность (чего и к Себе требую)
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одесса, Житомир
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар
40000 грн, Одесса