Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 января 2023 PRO

Федор

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф Повар

с 06.2018 по 10.2019 (1 год 4 месяца)
Вилла Лаванда, Одесса (Гостиница-Ресторан, сезонное заведение.)

Проектирование меню , банкетного меню, меню завтраков, с учётом географического расположения (на берегу моря) Управление персоналом, товарный учёт, работа с поставщиками, переучет,приготовление и выдача блюд европейской и средиземноморской кухонь , так-же проектирование и внедрение авторских блюд (кухни)

Бренд Шеф

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Сеть Under pub., Art pub., Just pub, Одесса (Ресторан, арт клуб, кафе, паб)

Работа на должности Шефа на 3 заведения одновременно , проектировка 3 разных меню с учетом особенностей каждого из заведений, работа с товарной ротацией, проектировка банкетного меню, проектировка меню для различных фестивалей и тематических мероприятий , управление не малым количеством персонала а также приготовление блюд вместе с поварами на всех процессах, обучение , мастер классы, активное участие в создании тренингов и мероприятий для сплоченности коллектива...

Шеф Повар

с 06.2015 по 06.2016 (1 год)
Campania, Одесса (Кафе-бутик, семейное кафе итальянской кухни)

Приготовление блюд классической итальянской кухни, работа с новыми технологиями (сувид и малекулярная кухня) проиктеровка меню и предложений ( сезонных или праздничных блюд ) , использование (работа) исключительно с экспортными, итальянскими продуктами и специями, управление персоналом кухни, товарный учёт.

Шеф-Повар

с 10.2014 по 06.2015 (8 месяцев)
Ресторан Франц. кухни Desire, Одесса (Гестинечно-ресторанный бизнес)

Управление процессом приготовления и выдачи блюд; управление персоналом кухни; cоставление закупок, списания...; организация переучетов, инвентаризации и сан-авралов; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка нового меню, банкетного меню, сезонных блюд, блюд дня, новинок...
- Знание: Французской, Итальянской, Европейской кухонь
- Креативный подход к классике кулинарии

Су-Шеф

с 03.2014 по 10.2014 (7 месяцев)
Bono Beach Club, Одесса (Ресторан, ночной клуб)

Организация беспрерывной работы кухни, выдача и приготовление блюд на всех процессах, разработка блюд, меню. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 12 человек

Су-Шеф

с 09.2013 по 03.2014 (6 месяцев)
Вилла-Ривьера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация беспрерывной работы кухни, выдача, оформление и приготовление блюд на всех процессах. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 15 человек

Шеф-Повар

с 04.2012 по 09.2013 (1 год 5 месяцев)
Бригантина, Одесса (Гостиница, ресторан)

Управление персоналом в количестве 12 человек, разработка меню, тех карт. Подбор персонала, личное участие в собеседовании и тренингах с персоналом, активная работа с администраторами и работниками зала ресторана, внедрение новых технологий и приемов в обслуживании клиентов (гостей)
Разработка меню на Шведскую линию (особый подход с учетом иностранных гостей). Активное взаимодействие с браным меню, правильный подбор сочетаемости продуктов, блюд с алкоголем , виной картой ...
Создание отдельной, большой линии мангала и гриля.
Разработка банкетного и детского меню.

Образование

ОНАПТ

Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса. Инжинер-технолог, Одесса
Высшее, с 2013 по 2016 (3 года)

ОВПУМТС (№26)

Повар, официант, технолог, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (3 года)

Повар : 6 разряд
Официант : 4 разряд
Технолог пищевой промышленности

Дополнительная информация

- Люблю свою работу, воспринимаю кулинарию как искусство, творчество...
- Рабочий стаж в сфере 15 лет
- Трудолюбив, опрятен, целеустремленный, всегда довожу до победного конца начатое...
- К вопросу приготовления пищи и организации этого процесса подхожу серьезно, ответственно и строго
- В коллективе уживчив, дружелюбен, всегда готов помочь (делом либо словом), предрасполагаю к себе общественность
- Субординация, порядочность, честность (чего и к Себе требую)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: