Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 марта 2018

Екатерина

Официант, администратор, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 11.2017 по наст. время (6 лет 6 месяцев)
Центральная Усадьба, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 06.2017 по 09.2017 (3 месяца)
Т/х “Greisfald” компания Ukrferry, Одесса - Грузия - Турция (Ресторанный бизнес ( крюинговая компания))

Обслуживание пассажиров т/х,сервировка столов,помощь в выборе заказа. Уборка зала . Чем больше опыта я приобретаю ,тем больше знаний я получаю.

Официант

с 09.2016 по 01.2017 (4 месяца)
Casino "Acapulco", Girne (Услуги для населения и бизнеса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей казино об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента казино.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Подача заказанных блюд гостям.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Приобретение опыта работы в других странах в сфере обслуживания ,улучшение английского языка и изучение турецкого. Получая новый опыт ,хочу развиваться на более перспективных местах.

Официант

с 04.2016 по 09.2016 (5 месяцев)
Mano cruize, Израиль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание и сервис на судне,общение с пассажирами,знание коктейльной карты,знание меню кухни,сервировка и обслуживание шведского стола! Я получаю колоссальный опыт работы на судне,новые возможности и мне это нравится,хочу продолжить далее на более перспективном месте!

Официант

с 05.2012 по 12.2015 (3 года 7 месяцев)
Кафе "Алькор", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей,уборка зала,работа с кассовым аппаратом,приём товара.Приобретение большего опыта работы.

Официант

с 02.2010 по 08.2011 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Зазеркалье", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

с 05.2009 по 12.2009 (7 месяцев)
Ресторан "Ole cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

с 04.2008 по 05.2009 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Байт Альманди", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

с 03.2007 по 09.2008 (1 год 6 месяцев)
Кафе "Хибарка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ОНПУ

Учет и Аудит, Одесса
Высшее, с 2007 по 2012 (5 лет)

Бухгалтер.

Знания и навыки

Пользователь ПК Знание английского

Знание языков

Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Я очень общительная,великодушная,энергичная коммуникабельная,оптимистичная, ответственная, порядочная, честная. Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе,умение грамотно общаться.Стремление к росту карьеры.
Не замужем,детей нет.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: