Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 февраля 2023 PRO

Александр

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 07.2014 по наст. время (9 лет 10 месяцев)
Академия успеха, Київ (Образование, наука)

Образование

КПКУ УОП в г. Киеве

Кулинары, Київ
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (1 год 8 месяцев)

Специальная группа для обслуживания иностранных туристов, высокопоставленных лиц, VIP банкеты, корпоративы, свадьбы, и т.д.

Знания и навыки

Открытие ресторанов, кафе, приготовление для первых лиц государс

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Чешский — начинающий
  • Французский — начинающий
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Резюме

Ясько Александр Леонидович
Дата рождения:17 ноября 1972 года. В г. Киев
Должность: Управляющий, шеф-повар,кафе, ресторана. Шеф-поваром работал свыше 25 лет
Имею опыт работы коммерческим директором малого предприятия, управляющим ресторана, открытия ресторана с «нуля».Обслуживал первых лиц государства. Стажировался и работал во Франции, Италии, Словакии, по полгода в каждой из стран.
Телефон моб.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование
Среднее-специальное

Август – 2014 ресторан Пан Кабан в г.Умань, разработал меню, организовал работу предприятия с (нуля) обучил обслуживающий персонал, ввел технологические карточки, и на данный момент иногда езжу для корректировки меню, контроля качества приготовления. Через три месяца после открытия получили отметку (Ревизор рекомендует)
Сентябрь 2015- январь 2016 разработал меню и обучил персонал для кальян бара Негорчит.
В общей сложности организовал работу, разработал меню, обучил персонал в 15 ресторанах и кафе в г.Киеве а также, двух ресторанах Крыма г.Ялта и двух в г. Умань
В 2017 запустил Кафе в офисном центре Башня, реорганизовал меню и поднял выторг бизнес-ланчей и ресторанного меню в боулинг клубе Джамбо, последние 3 года провожу мастер классы в Академии успеха по разным кухням мира, обучение как начинающих, так и шеф-поваров с высоким уровнем подготовки.
Это ссылки на сайты где вы можете вкратце ознакомиться с результатом моей деятельности в отдельно взятых ресторанах.
http://old.restoran.ua/index.phtml?t=2&id=6514&pid=178&m=&y=
http://restaurant.dsnews.ua/art1836.html
http://mayakbilliard.kiev.ua/menu
Проводились съемки мастер класса и интервью Новый канал, 5 канал, ТЕТ, 1+1.
Статьи обо мне печатались в газете Вечерний Киев, журналах: Офис, Ранок, Деловая столица, Афиша.
Свободно обращаюсь с компьютером на уровне уверенного пользователя.
Занимаюсь спортом .
Хобби: изобразительное искусство живопись маслом, рыбалка, туризм,. Полное резюме с результатами моей деятельности, вышлю по запросу.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
60000 грн, Киев, Винница , еще 3 города

Шеф-кухар
43000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Шеф-кухар
Киев

Су-шеф
20000 грн, Киев

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: