Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 апреля 2018

Александр

Сушист, су-шеф, повар, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Сушист,повар

с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
Ресторан:Гуси Лебеди, Белгород (Фамильный Дом Вкуса)

Знать меню,прием закупок,еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;заказывал продукты и проверял их качество;занимался организацией работы подразделения

Старшый смены--Су-шеф

с 04.2014 по 01.2016 (1 год 9 месяцев)
Япошка, Харьков (Транспорт, логистика)

Знать меню,прием закупок,еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;заказывал продукты и проверял их качество;занимался организацией работы подразделения.За качественную работу был переведён на должность су-шефа

Мангалщик,повар сушист

с 01.2011 по 01.2015 (4 года)
Ресторан Старая Башня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%

Образование

Лице пищевых технологий и торговли

Харьков
Среднее, с 2008 по 2009 (1 год)

Дополнительная информация

Работоспособный,честный,чистоплотный,умею работать в колективе

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: