Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 октября 2022 PRO

Денис

Инженер-технолог общественного питания, 100 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 06.2022 по 09.2022 (3 месяца)
Hotel Fogliano, Latina (гостиничный комплекс с ресторанами)

Экономист

с 08.2016 по 11.2017 (1 год 3 месяца)
ТОВ "БК"Січь-2", Київ (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Планирование строительной деятельности, Разработка производственных планов по договорной цене и срокам выполнения строительно монтажных работ, анализ минимизации обще производственных и административных расходов по объекту строительства. Анализ и минимизация строительно монтажных работ. Подготовка тендерной документации для размещения в системе "Прозорро". Анализ и разработка планов финансирования объекта строительства для уменьшения возможного простоя и эффективного использования рабочего времени работников занятых в строительстве.

Технолог

с 11.2011 по 12.2015 (4 года 1 месяц)
чп. Буяков "пицца класс", Донецк (производство "быстрое питание")

Повар

с 10.2010 по 07.2011 (9 месяцев)
ресторан Матильда (Гостинично-ресторанный бизнес)

практика и работа в ресторане в городе Пескара Италия

Шеф-повар

с 06.2010 по 09.2010 (3 месяца)
кафе "точка" (Гостинично-ресторанный бизнес)

сезонная работа, составление меню, управление персоналом кухни, приготовление блюд.

Главный технолог

с 05.2010 по 06.2010 (1 месяц)
чп султан (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие сети фаст-фуда

Повар

с 08.2009 по 05.2010 (9 месяцев)
сауна (Пищевая промышленность)

Технолог

с 04.2009 по 06.2009 (2 месяца)
дорс элит +, Докучаевск (производство (замороженные п/ф))

разработка новый рецептур, организация работы производства, ответственность за качества выпускаемой продукции.

повар-технолог

с 08.2008 по 11.2008 (3 месяца)
ООО Борис - фен "кофейня кофе стиль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

разроботка новых блюд, работа в горячем, холодном, кондирском цехах.

Главный технолог

с 08.2007 по 07.2008 (11 месяцев)
ЧП Смольникова, Донецк (производство (хлебобулочное))

разработка новых направлений в производстве предприятия, организация труда, внедрение новых технологий, ответственность за качество получаемого сырья и выпускаемого продукта.

Технолог общего направления

с 08.2006 по 07.2007 (11 месяцев)
ООО АГРО-Протеин, Технологии, Ингредиенты, Донецк (распростронение пищевых добавок)

разработка новых продуктов для разных предприятий украины, удешевление продуктов, выравнивание качества изготовляемого продукта.

Образование

Донецкий Национальный Университет Экономики и Торговли

Питания, Инженер-технолог общественного питания, Донецк
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)

проходил практику в детских лагерях, амсторе.

Дополнительное образование и сертификаты

УПК: повар кондитер 3 разряда

2002 - 6 месяцев

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet Windows Приват24 большой опыт продаж, сопровождение сделок, оформление документов

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Итальянский — начинающий

Дополнительная информация

- есть загранпаспорт
- трудолюбив, порядочен, пунктуален.
- увлекаюсь интернетом, музыкой.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: