Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 февраля 2016

Татьяна

Шеф-кондитер, 36 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Моршин
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Сергеева Татьяна
Шеф-кондитер преподаватель
Консультант по вопросам
управления и организации ресторанного бизнеса

Профессиональный опыт
2013-2014 Шеф – кондитер сети ресторанов: «Ильфорно», «Форнетто»
2012-2013 Шеф кондитер ресторана «Натуре»
2011-2012 Шеф кондитер ресторана «Биладжио»
1996-2011 Работала в ресторанах: « Актёр»,» «Вио Романо», « Аист», «Ла Море»

Профессиональные навыки:
Управление проектами Разработка и внедрение нового меню Обучение персонала Оценка качества сырья Составление технологических карт Подготовка рабочего места

Клиенты
Москва фирма Джонсон и Джонсон

Преподавательская деятельность
2015 – выездные мастер классы и тимбилдинге с артелью кулинаров «Пировный» по лепке мастикой и пластичным шоколадом , приготовление конфет ручной работы, печенье и оформление кап кейков вместе с гостями .
Выступления и публикации

Образование

2014г Столичный Профессиональный Бизнес Колледж (система управления персоналом в ресторанном бизнесе)
Дополнительное образование и тренинги:
2012 Прошла стажировку во Франции сроком в 1 месяц ( пекарное дело , десерты )

Похожие кандидаты

Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кондитер (консалтинг)
Другие страны, Днепр , еще 8 городов

Шеф-кондитер
Другие страны, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: