Татьяна
Шеф-кондитер, 36 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город проживания:
- Моршин
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3292082
Дополнительная информация
Сергеева Татьяна
Шеф-кондитер преподаватель
Консультант по вопросам
управления и организации ресторанного бизнеса
Профессиональный опыт
2013-2014 Шеф – кондитер сети ресторанов: «Ильфорно», «Форнетто»
2012-2013 Шеф кондитер ресторана «Натуре»
2011-2012 Шеф кондитер ресторана «Биладжио»
1996-2011 Работала в ресторанах: « Актёр»,» «Вио Романо», « Аист», «Ла Море»
Профессиональные навыки:
Управление проектами Разработка и внедрение нового меню Обучение персонала Оценка качества сырья Составление технологических карт Подготовка рабочего места
Клиенты
Москва фирма Джонсон и Джонсон
Преподавательская деятельность
2015 – выездные мастер классы и тимбилдинге с артелью кулинаров «Пировный» по лепке мастикой и пластичным шоколадом , приготовление конфет ручной работы, печенье и оформление кап кейков вместе с гостями .
Выступления и публикации
Образование
2014г Столичный Профессиональный Бизнес Колледж (система управления персоналом в ресторанном бизнесе)
Дополнительное образование и тренинги:
2012 Прошла стажировку во Франции сроком в 1 месяц ( пекарное дело , десерты )
Похожие кандидаты
Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кондитер (консалтинг)
Другие страны, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-кондитер
Другие страны, Киев