Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2022 PRO

Николай

Менеджер, руководитель производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник отдела / Заведующий производством отдела общественного питания.

с 04.2016 по 12.2017 (1 год 8 месяцев)
ТОВ «Эпицентр К», Харьков (Розничная торговля)

•Организация производственных процессов в отделе питания компании и последующий контроль качества их исполнения персоналом различного уровня;
•Создание ассортиментной матрицы, организация процессов ее наполнения, включая, но не ограничиваясь, подбор контрагентов и построение взаимоотношений с ними;
•Документарное сопровождение текущих процессов, включая контроль правильности отражения процессов в бухгалтерском учете предприятия;
•Формирование системы мотивации персонала, внедрение инструментов эффективного управления коллективом.

Заместитель управляющего по производству

с 01.2012 по 02.2016 (4 года 1 месяц)
ООО ТК Мега-Трейд, Харьков (Пищевая промышленность)

•Управление процессами производства в кондитерском, кулинарном, мясном и рыбном цехах, а также последующий контроль качества готовой продукции, логистика перемещения готовой продукции между точками реализации;
•Организация эффективного сотрудничества с контролирующими органами, контроль соответствия производственных процессов существующим государственным и внутренним требованиям компании;
•Подбор, обучение, адаптация персонала цехов, разработка и внедрение систем мотивации труда сотрудников, организация эффективного распределения обязанностей в соответствии с квалификацией специалистов;
•Документарное сопровождение всех процессов производства в цехах, включая создание документарной базы, ее качественного и своевременного отражения в системе внутреннего учета компании, с учетом требований действующего законодательства;

Заведующий производством кондитерского и кулинарного цехов

с 06.2007 по 01.2012 (4 года 7 месяцев)
ООО Укр-Трейд, Харьков (Пищевая промышленность)

•Реорганизация работы кондитерского и кулинарного цехов с учетом поставленных планов и требований существующего законодательства;
•Физическое создание производственной инфраструктуры цехов, включая производственные мощности, их распределение и компоновку, с учетом необходимого запланированного компанией прироста производства;
• Адаптация производственного ассортимента цехов, включая его экономически обоснованное расширение, внедрение новых позиций и составление необходимой технологической документации;
•Организация эффективных каналов коммуникации внутри коллектива цехов с целью повышения эффективности работы сотрудников, оценка персонала, разработка системы нематериального мотивирования персонала;

Менеджер/Управляющий рестораном быстрого питания

с 06.2006 по 06.2007 (1 год)
ООО Джи Эйч Интернешенел, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Сопровождение процесса физического создания ресторана со стадии строительных работ, включая зонирование площадей с учетом плановых объемов продаж;
•Подбор оборудования кухни и зала, разработка внутреннего плана его размещения с учетом технических, а также законодательных требований;
•Подбор и обучение производственного, обслуживающего и административного персонала ресторана;
•Разработка меню, расчет себестоимости готовой продукции и составление всей необходимой документации, включая технологические карты;
•Организация процесса внутреннего товарооборота, его учет и контроль, а также фиксация результатов деятельности;

Директор собственного производства

с 09.2004 по 05.2006 (1 год 8 месяцев)
ООО «НАШ», Харьков (Пищевая промышленность)

•Управление производственными процессами в кондитерском, кулинарном, мясном и фасовочном цехах;
•Управление процессами хранения и логистика готовой продукции между точками реализации;
•Решение производственных вопросов связанных с поставками сырья, управление персоналом;
•Организация процесса сбора первичной информации для внутреннего учета;
•Организация эффективного процесса коммуникаций с контролирующими органами;

Заведующий производством кулинарного цеха

с 08.2003 по 09.2004 (1 год 1 месяц)
ООО «НАШ», Харьков (Производство готовой кулинарной продукции)

•Создание кулинарного цеха с нуля, подбор и расстановка оборудования;
•Подбор, обучение персонала на рабочих местах;
•Составление и ведение технической документации;
•Организация внутреннего учета на производстве;

Образование

ХИОП (Харьковский институт общественного питания)

•Инженер-технолог, Харьков
Высшее, с 1998 по 2002 (3 года 10 месяцев)

-

ХБК (Харьковский бизнес-колледж)

Техник-технолог, Харьков
Среднее специальное, с 1995 по 1998 (2 года 6 месяцев)

-

Дополнительное образование и сертификаты

Производственная логистика.

2006г

Клиентоориентированность.

2007г

Знания и навыки

Знание офисных программ

Дополнительная информация

•Глубокое и всестороннее понимание процессов пищевого производства;
•Практический опыт разработки и использования технической документации в пищевом производстве;
•Практические и теоретические знания всех этапов производства продукции;
•Практический опыт создания цехов в пищевом производстве;
•Практические навыки планирования и контроля производственного процесса;
•Практический опыт формирования результативной команды с учетом поставленных целей, внедрение систем мотивации персонала;
•Практический опыт управления командой до 100 человек;
•Практический опыт в ценообразовании и логистике в пищевом производстве;
•Практический опыт в построении систем внутреннего учета в пищевом производстве;

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: