Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 сентября 2023 PRO

Валерий

Повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар, су-шеф, зам. директора р-на, управляющий

с 01.2005 по 06.2008 (3 года 5 месяцев)
ООО Росинтер украина, Днепропетровск (Сетевые концептуальные рестораны)

07.21 - повар компания " Gustav" Эстония г. Тарту
12.2019 - 02.2020 повар р-н "Rulka" Германия г. Фишбах
05.19 - 08.2019 повар "Qcatering" Эстония Хаапсалу
07.18 - 04.2019 повар р-н "Regiserus" Литва г. Каунас
12.17 - 05.2018 шеф-повар р-на "Vinerija" Турция г. Анкара
02.13 - 04.2017 ФОП
05.12 - 07.2013 шеф-повар ООО Стандарт
06.10 - 04.2012 шеф-повар р-на "Пальмира"
09.08 - 05.2010 шеф-повар, директор кафе "Старый город"
02.05 - 06.2008 пиццайоло, су-шеф, заместитель директора р-на "Иль Патио".
Опыт работы c дровяной и электро пиццерскими печами.

Образование

Кулинарное училище

Повар-кулинар, Днепропетровск
Среднее специальное, с 1986 по 1987 (7 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Семинары и тренинги в учебном центре компании "Ростикс-групп Ресторанс" в Москве

2005, 3 месяца

Знания и навыки

MS Office Windows R-Keeper 1С:Торговля и склад Разработка,проработка и введение сезонных и основных меню Составление корректных тех. карт и рецептур по станциям Подбор и обучение персонала для заведения Имею опыт проведения семинара "Работа в команде"

Дополнительная информация

Имею неоднократный опыт открытия заведений с "0". Подборка, расстановка технологического, холодильного, теплового оборудования исходя из схемы помещений, подвода коммуникаций и спецификации оборудования, а также учитывая ассортиментный перечень блюд меню, технологического оборудования на кухне, и количество посадочных мест. Обеспечение бесперебойной работы кухни заведения. Приготовление блюд согласно стандартам меню. Соблюдение стандартов компании в дисциплинарной, санитарной, экономической дисциплинах.
Viber- [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Шеф-повар, Culinary Consultant
Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Кухар, суши-шеф
Другие страны

Кухар, хатня робітниця, няня
Другие страны

Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: