Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 апреля 2023 PRO

Данил

Официант, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 01.2021 по 06.2021 (5 месяцев)
KimKimChi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 11.2020 по 01.2022 (1 год 2 месяца)
Virgin Izakaya bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 10.2019 по наст. время (4 года 7 месяцев)
China Ma, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Офіціант

с 07.2019 по 09.2019 (2 месяца)
Osocor beach residence, Київ (Пляжна резіденція)

Старший официант

с 05.2019 по 08.2019 (3 месяца)
Arena Terassa, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

с 02.2019 по 04.2019 (2 месяца)
50 night club, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 10.2018 по 12.2018 (2 месяца)
Almondo, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Официант

с 01.2018 по 02.2019 (1 год 1 месяц)
Hangover, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

с 05.2017 по 11.2017 (6 месяцев)
Tin Tin, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 03.2017 по 05.2017 (2 месяца)
Гра з вогнем, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 12.2016 по 03.2017 (3 месяца)
Samogon bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 08.2016 по 12.2016 (4 месяца)
Mozgi bar&shop, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 05.2016 по 08.2016 (3 месяца)
City Beach Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

с 06.2013 по 03.2016 (2 года 9 месяцев)
"Mafia", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций с гостями.
Распределение должностных обязанностей между сотрудниками на рабочей смене.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Обучение новых сотрудников ресторана.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Обучение персонала.

Наставник ресторана.

Образование

Национальный Авиационный Университет

Факультет Летательных Аппаратов, Киев
Неоконченное высшее, с 2012 по 2016 (3 года 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа наставников

2016, 2 месяца

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Проффесиональные навыки:
-Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
-Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
-Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
-Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
-Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
-Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Приятная внешность, коммуникабельный, ответственный‚ аккуратный, быстро обучаем, стрессоустойчивый, дисциплинированный, точный и пунктуальный, порядочный, умение работать в команде, доброжелательный, с чувством юмора, скромный.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: