Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 14 апреля 2024 PRO

Игорь

Управляющий рестораном, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 07.2017 по 08.2018 (1 год 1 месяц)
КРК Фортеця Гетьмана, Киев (Ресторанно- гостиничный комплекс)

Управление персоналом в количестве 60 человек, организация и контроль работы комплекса, маркетинговое планирование, ведение и учёт бюджета комплекса, работа с контролирующими органами, отслеживание современных тенденций и их внедрение в работу комплекса, работа с персоналом.

Управляющий ресторана

с 08.2016 по 11.2017 (1 год 3 месяца)
Загородный клуб и ресторан " Конюшня Бутенко,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана, маркетинг, проведение мероприятий ( банкетов торжества фуршетов)

Управляющий ресторана

с 08.2014 по 08.2016 (2 года)
ПП ,,Башта плюс,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 60 человек, планирование и организация, всех направлений ресторана.

Директор

с 09.2009 по 07.2014 (4 года 10 месяцев)
р-н Meat&fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 60 человек, маркетинговое планирование работы ресторана, учёт и введение внутренних и внешних дел ресторана.

Администратор

с 05.2006 по 08.2009 (3 года 3 месяца)
р-н Марио, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 30 человек, работа с персоналом, а также учёт и введение всех организационных вопросов заведения.

Менеджер

с 03.2003 по 01.2006 (2 года 10 месяцев)
р-н Пена фьюжин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана,

Официант, администратор

с 09.1998 по 03.2003 (4 года 6 месяцев)
р-н Ришелье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, карьерный рост на должность администратора, работа с персоналом, и организация работы ресторана.

Образование

Горная Академия

Горный инженер, Днепропетровск
Высшее, с 1988 по 1993 (4 года 9 месяцев)

Горная инженерия

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Открытие нового заведения, оформление разрешительной документации на открытие ресторана. Оптимизация расходов. Планирование и бюджет предприятия. Повышение рентабельности предприятия. Осуществление управления и контроля за работой ресторана. Контроль бесперебойной административно- хозяйственной деятельности. Организация, координирование и контроль работы всех подразделений ресторана. Создание команды и контроль работы с персоналом на всех этапах, от подбора и соблюдение стандартов до повышения квалификации и карьерного роста ( в подчинении 20-60 человек). Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документ оборота и инвентаризаций.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: