Игорь
Управляющий рестораном, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3338886
Опыт работы
Управляющий
с 07.2017 по 08.2018
(1 год 1 месяц)
КРК Фортеця Гетьмана, Киев (Ресторанно- гостиничный комплекс)
Управление персоналом в количестве 60 человек, организация и контроль работы комплекса, маркетинговое планирование, ведение и учёт бюджета комплекса, работа с контролирующими органами, отслеживание современных тенденций и их внедрение в работу комплекса, работа с персоналом.
Управляющий ресторана
с 08.2016 по 11.2017
(1 год 3 месяца)
Загородный клуб и ресторан " Конюшня Бутенко,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана, маркетинг, проведение мероприятий ( банкетов торжества фуршетов)
Управляющий ресторана
с 08.2014 по 08.2016
(2 года)
ПП ,,Башта плюс,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 60 человек, планирование и организация, всех направлений ресторана.
Директор
с 09.2009 по 07.2014
(4 года 10 месяцев)
р-н Meat&fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 60 человек, маркетинговое планирование работы ресторана, учёт и введение внутренних и внешних дел ресторана.
Администратор
с 05.2006 по 08.2009
(3 года 3 месяца)
р-н Марио, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 30 человек, работа с персоналом, а также учёт и введение всех организационных вопросов заведения.
Менеджер
с 03.2003 по 01.2006
(2 года 10 месяцев)
р-н Пена фьюжин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана,
Официант, администратор
с 09.1998 по 03.2003
(4 года 6 месяцев)
р-н Ришелье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей, карьерный рост на должность администратора, работа с персоналом, и организация работы ресторана.
Образование
Горная Академия
Горный инженер, Днепропетровск
Высшее, с 1988 по 1993 (4 года 9 месяцев)
Горная инженерия
Знание языков
- Английский — начинающий
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Открытие нового заведения, оформление разрешительной документации на открытие ресторана. Оптимизация расходов. Планирование и бюджет предприятия. Повышение рентабельности предприятия. Осуществление управления и контроля за работой ресторана. Контроль бесперебойной административно- хозяйственной деятельности. Организация, координирование и контроль работы всех подразделений ресторана. Создание команды и контроль работы с персоналом на всех этапах, от подбора и соблюдение стандартов до повышения квалификации и карьерного роста ( в подчинении 20-60 человек). Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документ оборота и инвентаризаций.
Похожие кандидаты
Управляющий кафе
Одесса
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
30000 грн, Одесса
Керуючий рестораном, кафе
Одесса
Управляющий рестораном
Одесса
Директор готелю, ресторану
Одесса, Днепр
,
еще 8 городов
Директор ресторана
Одесса, Удаленно