Резюме від 14 квітня 2024 PRO

Игорь

Управляющий рестораном, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 07.2017 по 08.2018 (1 рік 1 місяць)
КРК Фортеця Гетьмана, Киев (Ресторанно- гостиничный комплекс)

Управление персоналом в количестве 60 человек, организация и контроль работы комплекса, маркетинговое планирование, ведение и учёт бюджета комплекса, работа с контролирующими органами, отслеживание современных тенденций и их внедрение в работу комплекса, работа с персоналом.

Управляющий ресторана

з 08.2016 по 11.2017 (1 рік 3 місяці)
Загородный клуб и ресторан " Конюшня Бутенко,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана, маркетинг, проведение мероприятий ( банкетов торжества фуршетов)

Управляющий ресторана

з 08.2014 по 08.2016 (2 роки)
ПП ,,Башта плюс,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 60 человек, планирование и организация, всех направлений ресторана.

Директор

з 09.2009 по 07.2014 (4 роки 10 місяців)
р-н Meat&fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 60 человек, маркетинговое планирование работы ресторана, учёт и введение внутренних и внешних дел ресторана.

Администратор

з 05.2006 по 08.2009 (3 роки 3 місяці)
р-н Марио, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 30 человек, работа с персоналом, а также учёт и введение всех организационных вопросов заведения.

Менеджер

з 03.2003 по 01.2006 (2 роки 10 місяців)
р-н Пена фьюжин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана,

Официант, администратор

з 09.1998 по 03.2003 (4 роки 6 місяців)
р-н Ришелье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, карьерный рост на должность администратора, работа с персоналом, и организация работы ресторана.

Освіта

Горная Академия

Горный инженер, Днепропетровск
Вища, з 1988 по 1993 (4 роки 9 місяців)

Горная инженерия

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Открытие нового заведения, оформление разрешительной документации на открытие ресторана. Оптимизация расходов. Планирование и бюджет предприятия. Повышение рентабельности предприятия. Осуществление управления и контроля за работой ресторана. Контроль бесперебойной административно- хозяйственной деятельности. Организация, координирование и контроль работы всех подразделений ресторана. Создание команды и контроль работы с персоналом на всех этапах, от подбора и соблюдение стандартов до повышения квалификации и карьерного роста ( в подчинении 20-60 человек). Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документ оборота и инвентаризаций.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: