Игорь
Управляющий рестораном, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 47 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3338886
Досвід роботи
Управляющий
з 07.2017 по 08.2018
(1 рік 1 місяць)
КРК Фортеця Гетьмана, Киев (Ресторанно- гостиничный комплекс)
Управление персоналом в количестве 60 человек, организация и контроль работы комплекса, маркетинговое планирование, ведение и учёт бюджета комплекса, работа с контролирующими органами, отслеживание современных тенденций и их внедрение в работу комплекса, работа с персоналом.
Управляющий ресторана
з 08.2016 по 11.2017
(1 рік 3 місяці)
Загородный клуб и ресторан " Конюшня Бутенко,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана, маркетинг, проведение мероприятий ( банкетов торжества фуршетов)
Управляющий ресторана
з 08.2014 по 08.2016
(2 роки)
ПП ,,Башта плюс,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 60 человек, планирование и организация, всех направлений ресторана.
Директор
з 09.2009 по 07.2014
(4 роки 10 місяців)
р-н Meat&fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 60 человек, маркетинговое планирование работы ресторана, учёт и введение внутренних и внешних дел ресторана.
Администратор
з 05.2006 по 08.2009
(3 роки 3 місяці)
р-н Марио, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 30 человек, работа с персоналом, а также учёт и введение всех организационных вопросов заведения.
Менеджер
з 03.2003 по 01.2006
(2 роки 10 місяців)
р-н Пена фьюжин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана,
Официант, администратор
з 09.1998 по 03.2003
(4 роки 6 місяців)
р-н Ришелье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей, карьерный рост на должность администратора, работа с персоналом, и организация работы ресторана.
Освіта
Горная Академия
Горный инженер, Днепропетровск
Вища, з 1988 по 1993 (4 роки 9 місяців)
Горная инженерия
Знання мов
- Англійська — початковий
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Додаткова інформація
Открытие нового заведения, оформление разрешительной документации на открытие ресторана. Оптимизация расходов. Планирование и бюджет предприятия. Повышение рентабельности предприятия. Осуществление управления и контроля за работой ресторана. Контроль бесперебойной административно- хозяйственной деятельности. Организация, координирование и контроль работы всех подразделений ресторана. Создание команды и контроль работы с персоналом на всех этапах, от подбора и соблюдение стандартов до повышения квалификации и карьерного роста ( в подчинении 20-60 человек). Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документ оборота и инвентаризаций.
Схожі кандидати
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 2 міста
Керівник ресторану
Одеса, Київ, Буковель
Операційний менеджер, керівник ресторану
Одеса, Дніпро
,
ще 5 міст
Керуючий кафе
30000 грн, Одеса
Директор ресторана
Одеса, Дистанційно
Керуючий рестораном
Одеса, Київ
,
ще 3 міста