Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Вячеслав

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Executive Chef

с 05.2021 по 10.2021 (5 месяцев)
Загородный комплекс "Gvozdoff Resort", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Подбор и обучение персонала
2.Разработка меню
3.Проведение презентаций нового меню
4.Организация рабочего процесса
5.Составление технологических и калькуляционных карт
6.Подбор поставщиков продуктов
7.Создание и обновление сезонного меню
8.Составление банкетного меню
9.Составление рабочего графика и табеляция
10.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд.

Шеф-повар

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
Ресторан "Device", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Ребрендинг.
2.Подбор и обучение персонала.
3.Разработка нового меню и концепции.
4.Проведение презентаций нового меню.
5.Организация рабочего процесса.
6.Составление технологических и калькуляционных карт.
7.Составление рабочего графика.
8.Поиск и закупка нужного инвентаря и оборудования.

Шеф-Повар

с 08.2019 по 09.2019 (1 месяц)
Herring Bar Airport Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Перезапуск заведения.
2.Подбор и обучение персонала.
3.Разработка меню.
4.Проведение презентаций нового меню.
5.Организация рабочего процесса.
6.Составление технологических и калькуляционных карт.
7.Составление рабочего графика.
8.Поиск и закупка нужного инвентаря и оборудования.
9.Занимался только перезапуском заведения.

Шеф-Повар

с 02.2019 по 11.2020 (1 год 9 месяцев)
Hookah Place Pechersk, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Открытие заведение с нуля.
2.Подбор и обучение персонала.
3.Разработка меню.
4.Проведение презентаций нового меню.
5.Организация рабочего процесса.
6.Составление технологических и калькуляционных карт.
7.Составление рабочего графика.
8.Поиск и закупка нужного инвентаря и оборудования.

Занимался только открытием заведения.
В дальнейшем курировал как Бренд-Шеф.

Шеф-Повар

с 11.2018 по 06.2019 (7 месяцев)
Ресторан "Koya", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Подбор и обучение персонала
2.Разработка меню
3.Проведение презентаций нового меню
4.Организация рабочего процесса
5.Составление технологических и калькуляционных карт
6.Подбор поставщиков продуктов
7.Создание и обновление сезонного меню
8.Составление банкетного меню
9.Составление рабочего графика и табеляция
10.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд

Шеф-(Суши и Азии)

с 07.2016 по 10.2018 (2 года 3 месяца)
Fairmont Grand Hotel Kyiv "Vogue cafe", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Подбор и обучение персонала
2.Разработка меню
3.Проведение презентаций нового меню
4.Организация рабочего процесса
5.Составление технологических и калькуляционных карт
6.Подбор поставщиков продуктов
7.Создание и обновление сезонного меню
8.Составление банкетного меню
9.Составление рабочего графика и табеляция
10.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд

Старший Смены,Су-Шеф

с 12.2015 по 07.2016 (7 месяцев)
Ресторан "Coin", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Участвовал в открытии суши бара и создания меню в ресторане
2.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд
3.Организация рабочего процесса
4.Контроль закупки продуктов
5.Контроль переучетов
6.Создание блюд,проработок,корректировки меню.

Старший Смены

с 08.2014 по 10.2015 (1 год 2 месяца)
Отель «Премьер Палас» ресторан «Sumosan», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи
готовых блюд.
2.Организация рабочего процесса
3.Контроль закупки продуктов
4.Контроль переучетов

Образование

Национальный Университет имени В.О Сухомлинского

Прикладная математика, Николаев (Николаевская обл.)
Высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 11 месяцев)

Знания и навыки

  • Пользователь ПК
  • MS Office

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: