- PRO
Вячеслав
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3388939/
Опыт работы
Executive Chef
с 05.2021 по 10.2021
(5 месяцев)
Загородный комплекс "Gvozdoff Resort", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Подбор и обучение персонала
2.Разработка меню
3.Проведение презентаций нового меню
4.Организация рабочего процесса
5.Составление технологических и калькуляционных карт
6.Подбор поставщиков продуктов
7.Создание и обновление сезонного меню
8.Составление банкетного меню
9.Составление рабочего графика и табеляция
10.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд.
Шеф-повар
с 05.2020 по 08.2020
(3 месяца)
Ресторан "Device", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Ребрендинг.
2.Подбор и обучение персонала.
3.Разработка нового меню и концепции.
4.Проведение презентаций нового меню.
5.Организация рабочего процесса.
6.Составление технологических и калькуляционных карт.
7.Составление рабочего графика.
8.Поиск и закупка нужного инвентаря и оборудования.
Шеф-Повар
с 08.2019 по 09.2019
(1 месяц)
Herring Bar Airport Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Перезапуск заведения.
2.Подбор и обучение персонала.
3.Разработка меню.
4.Проведение презентаций нового меню.
5.Организация рабочего процесса.
6.Составление технологических и калькуляционных карт.
7.Составление рабочего графика.
8.Поиск и закупка нужного инвентаря и оборудования.
9.Занимался только перезапуском заведения.
Шеф-Повар
с 02.2019 по 11.2020
(1 год 9 месяцев)
Hookah Place Pechersk, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Открытие заведение с нуля.
2.Подбор и обучение персонала.
3.Разработка меню.
4.Проведение презентаций нового меню.
5.Организация рабочего процесса.
6.Составление технологических и калькуляционных карт.
7.Составление рабочего графика.
8.Поиск и закупка нужного инвентаря и оборудования.
Занимался только открытием заведения.
В дальнейшем курировал как Бренд-Шеф.
Шеф-Повар
с 11.2018 по 06.2019
(7 месяцев)
Ресторан "Koya", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Подбор и обучение персонала
2.Разработка меню
3.Проведение презентаций нового меню
4.Организация рабочего процесса
5.Составление технологических и калькуляционных карт
6.Подбор поставщиков продуктов
7.Создание и обновление сезонного меню
8.Составление банкетного меню
9.Составление рабочего графика и табеляция
10.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд
Шеф-(Суши и Азии)
с 07.2016 по 10.2018
(2 года 3 месяца)
Fairmont Grand Hotel Kyiv "Vogue cafe", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Подбор и обучение персонала
2.Разработка меню
3.Проведение презентаций нового меню
4.Организация рабочего процесса
5.Составление технологических и калькуляционных карт
6.Подбор поставщиков продуктов
7.Создание и обновление сезонного меню
8.Составление банкетного меню
9.Составление рабочего графика и табеляция
10.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд
Старший Смены,Су-Шеф
с 12.2015 по 07.2016
(7 месяцев)
Ресторан "Coin", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Участвовал в открытии суши бара и создания меню в ресторане
2.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи готовых блюд
3.Организация рабочего процесса
4.Контроль закупки продуктов
5.Контроль переучетов
6.Создание блюд,проработок,корректировки меню.
Старший Смены
с 08.2014 по 10.2015
(1 год 2 месяца)
Отель «Премьер Палас» ресторан «Sumosan», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Входной контроль качества продуктов и соблюдения условий их хранения,контроль соблюдения условий изготовления полуфабрикатов и готовых блюд,а также своевременность выдачи
готовых блюд.
2.Организация рабочего процесса
3.Контроль закупки продуктов
4.Контроль переучетов
Образование
Национальный Университет имени В.О Сухомлинского
Прикладная математика, Николаев (Николаевская обл.)
Высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 11 месяцев)
Знания и навыки
- Пользователь ПК
- MS Office
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
- Английский — начинающий
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
Киев -
Шеф-повар
80000 грн, Киев, Вышгород -
Шеф-повар
50000 грн, Киев -
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница , еще 8 городов -
Шеф-кухар
Киев -
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Киев, Другие страны