Сергей
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/580136
Опыт работы
Шеф-повар в семье
с 01.2022 по 12.2023
(1 год 11 месяцев)
vip семья, Франция (Hotel and restaurant industry)
Семья 7 человек + штат приготовление разнообразных блюд
Мероприятия, барбекю, закупка продуктов
Возможна доставка готовых блюд по предворительно составленному меню с производства SY Food concept
Организация кейтринговых мероприятий, организация и приготовление различных мероприятий на територии заказчика, подготгвка на територии производства заготовок на кухне ресторана в Киеве
Барбекю, блюда на вертеле, плов, уха на огне, блюда из печи, тандыра.
Разнообразные кухни мира: Славянские кухни, Итальянская, Французская, Немецкая, Японская, Австрийская, Азиатская, Грузинская...
Шеф-кухар семьи
с 05.2019 по 02.2022
(2 года 9 месяцев)
Vip семья, Подгорцы (Киевская обл.) (Hotel and restaurant industry)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, Семейных мероприятий, Сопровождение за границей
Семья 4 человека
Стажировки в ресторанах Премиум
Сегмента.
Направление Helthi food (здоровое питание) разработка и приготовление Безглютеновых блюд, Безлактозных десертов, Ipg аллергены ( согласна перечня допостимых продуктов)
Приготовление блюд различных кухонь мира, адоптация под вкус потребителя
Основал студию SY Food Concept
Направление здоровое питание и канцептуальная еда, занимаюсь разработкой меню и отдельных блюд, готовлю для мероприятий любых форматов есть кухня базовая возможно Кетринговые услуги и доставка готовой еды!
Бренд-шеф
с 01.2019 по 10.2019
(9 месяцев)
Solo pizza, Kyiv (Hotel and restaurant industry)
Анализ работы кухни, анкетирование сотрудников, написание должностных
инструкций, работа с поставщиками, изучение потребительского
спроса в сети, запуск заготовительного цеха, контроль качества, чистоты, на ТТ
Проведение мастер-классов для Су-шефов сети, помощь в подборе и оценка потенциальных сотрудников, обучение санитарным нормам в нутри сети, организация, запуск новых локаций, укомплектование оборудованием и вспомогательным инвентарем, консультации сотрудников по оптимизации рабочего процесса
Разработка новых позиций меню, сезонное, спец предложение, полуфабрикаты, планирование сезонных заготовок и текущих для загот цеха, написание тех карт, просчет себестоимости, анализ остатков пересчёта.
Работа с отзывами клиентов, общение и разбор ситуаций
Шеф-повар в семье
с 04.2017 по 01.2019
(1 год 9 месяцев)
Вип семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
В команде
3 повара, 2 официанта
Обеспечение рациональным питанием
Семью 3 взрослых 2 ребенка, также персонал и охрана
Разработка меню: сбалансированное здоровое питание, детское, спортивное, банкетное, а также приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, закупка продуктов, закупка оборудования и инвентаря. Производство своих продуктов; засолка солений, рыбы, мяса, капчение,приготовление десертов.
Кухня ресторанная, домашня. Работа: с тандыром, мангалом, с дичью
Кухни: Европейская, итальянская, японская, паназиатская, немецкая, украинская и другие славянские.
Работа с любовью и душой.
Шеф-повар
с 03.2014 по 04.2017
(3 года 1 месяц)
ГРК " Веселый Заяц", с. Пирново (Ресторанно-гостиничное)
Разработка рабочих меню по сезонности и их обновления, Подбор команды кухни,
планирование и расстановка оборудования для эффективной работы кухни,
до комплектация инвентарем и оборудыванием по мере увлечения оборотов ресторана. Внедрение новых идей в подачи блюд, инновация в кулинарии, от этапов приготовления и технологических процессов до готовых решений готовых к продаже. Планирование работы по заготовительной базе сырья, консервации, заморозки, составление логистических запасов продуктов от сезона до сезона.
Засолка рыбы( сельдь, таранка, лосось) - это уже применяем
Копчение используем горячий способ, планируем холодный в разработке...
Производство колбас в стадии разработки...
Планирование посевных и выбор культур согласно потребности и плана развития ресторана. Заявка на подсобные ресурсные базы более 80 наименований продуктов ( огород, сад, ферма) контроль на ресурсных базах
Выращиваем микрогрин ( ростки)
Курирование торговых точек, Планирование закупок, работа с поставщиками от первых рук, анализ цен, участие в закупках.
Проведение разноплановых мероприятий, от Свадьбы до протокольных мероприятий на высшем уровне.
Работа с диетологом и SPA в направлении "Vilness",
Безопасность питания - 5-ть лет практической работы с ведущими специалистаи и лабораториями Украины.
Новый вид услуг на высочайшем уровне:
"Доставка блюд под заказ"
" Кухня под заказ"
" Повар под заказ"
Проведение презентаций рекламного характера
Выездные мероприятия Кетринг по Киеву и Украине
Сотрудничаем
Семейный повар
с 03.2010 по 12.2013
(3 года 9 месяцев)
Семья (Vip), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление диетических, постных, детских блюд. Приготовление блюд: Славянской Итальянской, Японской, Паназиатской, Немецкой кухонь. Обслуживание различного рода мероприятий дома, на выезде в Украине и за рубежом полное сопровождение по питанию.
Творческий подход, работа с диетологами, контроль качества продукции, мониторинг новшеств современной кулинарии, посещение мастер классов и выставок.
Работа с мангалом, барбекю, русская печь, тандыр.
Знание классических десертов, а также авторские рецепты
Не возможного нет ничего, средства и желания превосходят ожиданья.
Шеф-повар
с 01.2010 по 12.2010
(11 месяцев)
Рестора&Караоке "Baron" (Обслуживание, Развлечение, Рессторан)
Анализ работы ресторана, разработка авторского, детского, банкетного меню, а также спец предложений.
Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт, организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар).
Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги с официантами, организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами.
Бренд-шеф
с 01.2010 по наст. время
(14 лет 4 месяца)
SY Food Concept, Kyiv (Hotel and restaurant industry)
Организация выездных мероприятий, кейтеринг( от фуршета до протокола)
Организация питания спортивных мероприятий и команд. Разработка меню согласно рекомендаций
питания спортсменов. Разработка диетических блюд и комплексов для пансионов и больниц, работа с
диетологами.
Разработка, Обновление меню и блюд
для ресторанов, кафе, фуд стартапов,
Обучение поваров при запуске,
написание видео инструкций.
Рекомендации: планирование кухни, расстановка оборудования, перечень
оборудования, инвентаря. Рекомендации и составления плана
работы согласно норм ХАСП при
работе кухни
Работаем с дровяной печью, тандыр, барбекю, мангал, уха, шурпа, плов на
огне
Кухни и направления под запрос заказчика
Основной этап по разработки или подготовки, презентации ведём на
базовой профессиональной кухне в центре Киева
Шеф-повар
с 06.2009 по 01.2010
(7 месяцев)
Сеть ресторанов «Батьківська хата» (Ресторан, обслуживание клиентов)
Сеть Михаила Поплавского. Отельно-ресторанный комплекс.
Украинская кухня (штат 20 поваров).
Оранизация работы кухни, контроль за качеством исходящих
блюд, ведение отчётности о произодственной деятельности.
Подбор и обучение персонала, контроль за количеством и качеством
поставляемой продукции. Внедрение и разработка новых блюд, стандартизация всех технологических процессов в соответствии с требованиями СЭС, работа с технической документацией, анализ рентабельности ресторана, тренинги с официантами.
Шеф-повар
с 09.2007 по 06.2009
(1 год 9 месяцев)
Ресторан «NXL» (Ресторан обслуживание клиентов)
Пивной ресторан-паб.
Немецкая кухня. Штат 14 поваров.
Разработка нового меню, ведение технологической документации.
Организация работы кухни, контроль за качеством исходящих
блюд, ведение отчётности о производственной деятельности ресторана.
Подбор и обучение персонала, контроль за количеством и качеством
поставляемой продукции,а также по соблюдению санитарных норм и личной гигиеной персонала согласно действующему законодательству.
Внедрение и разработка новых блюд для акций, для всех видов мероприятий,
Шеф-повар
с 11.2006 по 08.2007
(9 месяцев)
Кафе «Жёлудь» (Ресторан, обслуживание клиентов)
Европейская, японская кухня. Штат 4 повара в смене.
Проверка документации, разработка нового меню, специальных предложений, составление калькуляционных, технологических карт, подбор персонала, ведение учета, контроль работы кухни.
Су-шеф
с 03.2006 по 10.2006
(7 месяцев)
Сеть ресторанов "Фишка" Р-н «Меланж» (Ресторан, обслуживание клиентов)
Су-шеф
Европейская кухня. Штат 6 поваров в смене.
Контроль работы кухни, составление заявок на закупку продуктов, ведение переучёта, приготовление десертных, банкетных блюд, организация и участие в выездных мероприятиях и кулинарных конкурсах.
Старший повар
с 12.2004 по 01.2006
(1 год 1 месяц)
Ресторан «Beer Hausеs», в РРК «Арена - Сити»; (Ресторан, обслуживание клиентов)
Старший повар.
Немецкая, европейская кухни. Штат 16 поваров в смене.
Организация производственных процессов, контроль приёма и выдачи блюд,
оформление блюд, участие в организации банкетов.
Су-шеф
с 10.2002 по 04.2004
(1 год 6 месяцев)
Ресторан «Замок Выдубычи" (Ресторан, обслуживание клиентов)
Су-шеф
Старорусская, украинская кухни. Штат 8 поваров в смене.
Организация и участие в выездных мероприятиях, ведение переучёта, приготовление блюд всех процессов, составление заявок, подбор персонала.
Старший повар
с 01.2001 по 03.2002
(1 год 2 месяца)
Шоу-бар «Веста», (Ресторан, обслуживание клиентов)
Старший повар.
Славянская, европейская кухни. 7 поваров в смене.
Приготовление основных и банкетных блюд, контроль выдачи блюд, участие в презентациях.
Дополнительное образование и сертификаты
ПТУ-29 г Керчь Повар-кондитер
2001 (6 месяцев)
"УКРСОЮЗСЕРВИС" г. Киев (повышение квалификации)
2002-2003 (6 месяцев)
ТОВ "Знание" при СЭС г.Киев "Безопасноть продуктов питания"
2010 (1 день)
Кулинарная школа словянских кухонь "Гурман", г. Днепропетровск
1999 (6 месяцев)
Ассоциация Шеф-повара Украины Основы ХАСП
2020
Ассоциация Шеф-повара Украины Правельные Технологические карты и учет
2020
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Гнатенко Юлия Владимировна
Директор, Кафе "Парус"
Контактные данные скрыты -
Рудько Сергей
Управляющий, Business&Relax Hotel "GoodZone"
Контактные данные скрыты -
Артем Урузаев
Шеф-повар, ресторан Vichini italiani
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Организаторские способности: целеустремленность, мобильность,ответственность, уравновешенность, коммуникабельность, командная работа.
В коллективе имею уважение и авторитет .
Состою в Ассоциации Кулинаров Украины с 2007г принимаю участие в Кулинарных конкурсах и шоу программах на телевидении, также вступил в Киевскую Ассоциацию Шеф-поваров принимаю активное участие в её деятельности и популяризации профессии Шеф-повар,
В 2011г принимал участие в новом теле проекте Ukrainian fashion food на канале СИТИ
Участие в обслуживании от РРК "Арена-Сити" Евровидение 2003г
Участие в обслуживании ЕВРО 2012 в Киеве, Харькове Vip ложа
индивидуальное обслуживание.
Ресторан - это моя стихия, хобби. Получаю моральное наслаждение от слаженно работающей команды единомышленников.
Обязательное требование к себе и своим подчинённым - относиться с любовью и профессионализмом к своей работе.
Можно достичь успеха в своём деле, когда живешь этим делом
и конечно желание инвесторов развивать свой бизнес.
Вот основные правила по которым я работаю для достижения цели.
Имеются рекомендации.
Похожие кандидаты
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Бренд-шеф мережі ресторанів, (ресторанний консалтинг)
Другие страны
Шеф-повар ресторана, паба
35000 грн, Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница
,
еще 8 городов