Милена
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3396230
Опыт работы
Шеф
с 10.2018 по наст. время
(5 лет 7 месяцев)
Консалтинг, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие /запуск заведений, реконструкция,помощь в стартапе,написание калькуляций, коррективы набор/обучение персонала
Шеф-повар
с 05.2018 по 10.2018
(5 месяцев)
Limoncello, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню по сезону,набор/обучение персонала,мотивация продаж,составление графиков выхода кухн.работников,прийом/учёт продуктов.
Бренд шеф
с 11.2017 по 05.2018
(6 месяцев)
Бренд- шеф, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение и тренинги тех процессам. Оптимизация затрат, регулировка фуд костов. Обучение правильной работы по технологическим и калькуляционным картам. Написание меню по концепту заведения. Ребрендинг, сведение переучетов, сан дней,штатного расписания, тренинги мотивационные
Управляющий-шеф
с 12.2016 по 11.2017
(11 месяцев)
Купер бургер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучилась многому новому в сети. Планирование, проектирование, бютжетирование, управление уже с другого ракурса. Обучение рерсонала, подбор, тренинги повышений продаж, мотивационная стратегия и т.п. Так же составление меню, проведение переучетов, сан дней, составление графикоч выхода. Обучение персонала,технологическим процессам. Сведение переучетов.
Шеф
с 09.2015 по 09.2016
(1 год)
Министериум, Одесса (Организация проведения мероприятий,фуршетов,банкетов,оформление)
Набор штата,написание меню персонально к пожеланиям каждого гостя,оформление фуршетных позиций,работа командой,проведение тренингов,обучение персонала,работа с райдерами,выездные банкеты и фуршеты,свадьбы и выпускные.Работа командой,начиная с порто,заготовщика до бухгалтера-технолога все активны . Открываем европейские,одесские,итальянские,немного французской,японские ,тайские ,китайские и т.п. кухни
Су-шефа европейской кухни и Шеф японской
с 09.2014 по 05.2015
(8 месяцев)
Алабама, Одесса (Игорно-развлекательное)
Огранизация приготовления блюд,загоиовок,график штата, контроль качества выдачи блюд. Оформление фуршетов VIP уровня
Шеф
с 09.2013 по 05.2014
(8 месяцев)
Адмирал, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация,приготовление блюд итальянской,европейской кухни,обучение персонала,тренинги официантов,график выходов поваров,банкеты,составление блюд по сезонам
Шеф
с 04.2012 по 09.2013
(1 год 5 месяцев)
Клубника, Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)
Паназиатская кухня. Обучение поваров,составление калькуляцией,организация труда,закупка оборудования, контроль выдачи блюд, проведение банкетов,фуршетов
Су-шеф
с 04.2011 по 08.2011
(4 месяца)
Ямато, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация труда, приготовление блюд,соглассно калькуляцией,составление графиков штата,проведение банкетов,фуршетов
Образование
МАУП
Менеджер экономики управления бизнесом и персоналом, Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 8 месяцев)
правильные распределения рецессивных сил в направлении на результативные аспекты труда
Знания и навыки
Дополнительная информация
Активна,коммуникабельна,позитивна,целеустремленна,надежна.Работаю командой начиная с порто,заготовщиков до бухгалтера-технолога есть все.Открытие европейских ,итальянских,японский,тайских,китайских кухонь и т.п.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Су-шеф, повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса