Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 ноября 2022 PRO

Милена

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф

с 10.2018 по наст. время (5 лет 7 месяцев)
Консалтинг, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие /запуск заведений, реконструкция,помощь в стартапе,написание калькуляций, коррективы набор/обучение персонала

Шеф-повар

с 05.2018 по 10.2018 (5 месяцев)
Limoncello, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню по сезону,набор/обучение персонала,мотивация продаж,составление графиков выхода кухн.работников,прийом/учёт продуктов.

Бренд шеф

с 11.2017 по 05.2018 (6 месяцев)
Бренд- шеф, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и тренинги тех процессам. Оптимизация затрат, регулировка фуд костов. Обучение правильной работы по технологическим и калькуляционным картам. Написание меню по концепту заведения. Ребрендинг, сведение переучетов, сан дней,штатного расписания, тренинги мотивационные

Управляющий-шеф

с 12.2016 по 11.2017 (11 месяцев)
Купер бургер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучилась многому новому в сети. Планирование, проектирование, бютжетирование, управление уже с другого ракурса. Обучение рерсонала, подбор, тренинги повышений продаж, мотивационная стратегия и т.п. Так же составление меню, проведение переучетов, сан дней, составление графикоч выхода. Обучение персонала,технологическим процессам. Сведение переучетов.

Шеф

с 09.2015 по 09.2016 (1 год)
Министериум, Одесса (Организация проведения мероприятий,фуршетов,банкетов,оформление)

Набор штата,написание меню персонально к пожеланиям каждого гостя,оформление фуршетных позиций,работа командой,проведение тренингов,обучение персонала,работа с райдерами,выездные банкеты и фуршеты,свадьбы и выпускные.Работа командой,начиная с порто,заготовщика до бухгалтера-технолога все активны . Открываем европейские,одесские,итальянские,немного французской,японские ,тайские ,китайские и т.п. кухни

Су-шефа европейской кухни и Шеф японской

с 09.2014 по 05.2015 (8 месяцев)
Алабама, Одесса (Игорно-развлекательное)

Огранизация приготовления блюд,загоиовок,график штата, контроль качества выдачи блюд. Оформление фуршетов VIP уровня

Шеф

с 09.2013 по 05.2014 (8 месяцев)
Адмирал, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация,приготовление блюд итальянской,европейской кухни,обучение персонала,тренинги официантов,график выходов поваров,банкеты,составление блюд по сезонам

Шеф

с 04.2012 по 09.2013 (1 год 5 месяцев)
Клубника, Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)

Паназиатская кухня. Обучение поваров,составление калькуляцией,организация труда,закупка оборудования, контроль выдачи блюд, проведение банкетов,фуршетов

Су-шеф

с 04.2011 по 08.2011 (4 месяца)
Ямато, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация труда, приготовление блюд,соглассно калькуляцией,составление графиков штата,проведение банкетов,фуршетов

Образование

МАУП

Менеджер экономики управления бизнесом и персоналом, Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 8 месяцев)

правильные распределения рецессивных сил в направлении на результативные аспекты труда

Знания и навыки

Открытие ресторанно-гостиничных комплексов

Дополнительная информация

Активна,коммуникабельна,позитивна,целеустремленна,надежна.Работаю командой начиная с порто,заготовщиков до бухгалтера-технолога есть все.Открытие европейских ,итальянских,японский,тайских,китайских кухонь и т.п.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф, повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: