Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 февраля 2022

Анна

Управляющий, директор ресторана, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор

с 06.2021 по наст. время (3 года)
Turquaze, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с 0

Директор

с 11.2019 по 12.2020 (1 год 1 месяц)
Ресторан Mario, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Тестирование и запуск кухонного оборудования, вентиляции, музыкального оборудования, программного обеспечения и т.д.
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление.
- Прием и инвентаризация материальных активов предприятия.
- Контроль ежемесячной инвентаризация кухонной, барной продукции.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
-Подбор и обучение персонала.
- Контроль закупки и анализ рыночных цен.
- Снижение расходов (питание штата, развозка персонала, хоз. товары)
- Организация мероприятий в ресторане (банкеты, фуршеты), а также кейтеринговое обслуживание.
- Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд.
- Общение с гостями (обратная связь, пожелания, претензии).

Управляющий

с 03.2015 по 02.2018 (2 года 11 месяцев)
Ресторан "Sauvage", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы персонала;
Разработка нового меню;
Анализ работы и планирование бюджета;
Организация тренингов для персонала;
Подбор персонала;
Работа с рекламными агентствами и глянцевыми журналами;
Ведение рубрик в Facebook & instagram;
Открытие зала караоке с 0;
Организация тематических вечеринок;
Проведение выездных мероприятий;
Общение с гостями и привлечение новых гостей в ресторан;
Контроль работы администраторов и кухни;

Управляющий

с 11.2014 по 02.2015 (3 месяца)
Ресторан "Девайс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 02.2011 по 11.2014 (3 года 9 месяцев)
Ресторан LeCosmopolite, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль работы персонала (официанты, уборщицы, мойка, бармены, хостесс, охрана).
- Встреча и размещение гостей.
- Прием и организация банкетов, фуршетов, пресс-конференций.
- Работа с системой R-Keeper.
- Обучение персонала.
- Работа с кассовым аппаратом.
- Инвентаризация.
- Планирование и заказ посуды, хоз.продукции для ресторанаю
- Решение конфликтных ситуаций. -Контроль работы персонала в зале;
-Общение с гостями.
-Приём резервов и составление банкетов;
-Составление и перевод меню;
-Проведение собеседования на официанта;

Образование

КНУ им.Т.Г.Шевченко

Экономически, Киев
Высшее, с 1999 по 2004 (4 года 9 месяцев)

КНУ им.Т.Г.Шевченко

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Рекомендации

Калинчук Алёна Ивановна

Калинчук Алёна Ивановна

Директор, Sauvage

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Я целеустремленный и исполнительный человек. Для меня работа в ресторане-это любимое дело! Хочу учится и идти дальше в этой сфере.• Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности;
Стрессоустойчивость;
Целеустремленность;
Стремление к саморазвитию;
Умение принимать ответственность на себя; Креативность;

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: