Анна
Управляющий, директор ресторана, 60 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3455936
Опыт работы
Директор
с 06.2021 по наст. время
(3 года)
Turquaze, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с 0
Директор
с 11.2019 по 12.2020
(1 год 1 месяц)
Ресторан Mario, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Тестирование и запуск кухонного оборудования, вентиляции, музыкального оборудования, программного обеспечения и т.д.
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление.
- Прием и инвентаризация материальных активов предприятия.
- Контроль ежемесячной инвентаризация кухонной, барной продукции.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
-Подбор и обучение персонала.
- Контроль закупки и анализ рыночных цен.
- Снижение расходов (питание штата, развозка персонала, хоз. товары)
- Организация мероприятий в ресторане (банкеты, фуршеты), а также кейтеринговое обслуживание.
- Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд.
- Общение с гостями (обратная связь, пожелания, претензии).
Управляющий
с 03.2015 по 02.2018
(2 года 11 месяцев)
Ресторан "Sauvage", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы персонала;
Разработка нового меню;
Анализ работы и планирование бюджета;
Организация тренингов для персонала;
Подбор персонала;
Работа с рекламными агентствами и глянцевыми журналами;
Ведение рубрик в Facebook & instagram;
Открытие зала караоке с 0;
Организация тематических вечеринок;
Проведение выездных мероприятий;
Общение с гостями и привлечение новых гостей в ресторан;
Контроль работы администраторов и кухни;
Управляющий
с 11.2014 по 02.2015
(3 месяца)
Ресторан "Девайс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
с 02.2011 по 11.2014
(3 года 9 месяцев)
Ресторан LeCosmopolite, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Контроль работы персонала (официанты, уборщицы, мойка, бармены, хостесс, охрана).
- Встреча и размещение гостей.
- Прием и организация банкетов, фуршетов, пресс-конференций.
- Работа с системой R-Keeper.
- Обучение персонала.
- Работа с кассовым аппаратом.
- Инвентаризация.
- Планирование и заказ посуды, хоз.продукции для ресторанаю
- Решение конфликтных ситуаций. -Контроль работы персонала в зале;
-Общение с гостями.
-Приём резервов и составление банкетов;
-Составление и перевод меню;
-Проведение собеседования на официанта;
Образование
КНУ им.Т.Г.Шевченко
Экономически, Киев
Высшее, с 1999 по 2004 (4 года 9 месяцев)
КНУ им.Т.Г.Шевченко
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
- Украинский — свободно
Рекомендации
Калинчук Алёна Ивановна
Директор, Sauvage
Дополнительная информация
Я целеустремленный и исполнительный человек. Для меня работа в ресторане-это любимое дело! Хочу учится и идти дальше в этой сфере.• Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности;
Стрессоустойчивость;
Целеустремленность;
Стремление к саморазвитию;
Умение принимать ответственность на себя; Креативность;
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев