Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 ноября 2017 PRO

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су - шеф

с 01.2017 по наст. время (7 лет 4 месяца)
Мясной ресторан "Перец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и координация работы поваров;
- контроль за соблюдением всех технологических процессов;
- контроль остатков продукции и сырья, контроль за качеством продукции;
- обучение персонала;
- проведение инвентаризации.

шеф - повар

с 01.2014 по 06.2016 (2 года 5 месяцев)
Tarantino family, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации;
•личное приготовление блюд;
•контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
•контроль качества приготовленных блюд;
•проведение инвентаризации остатков продукции.

Образование

ВПУ №33

Повар, Киев
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

2006г. - повар, ресторан «Пельменница», «Первак», «Мураками».

Функциональные обязанности:

•замещение шеф-повара в его отсутствие;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров.
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации;
•личное приготовление блюд;
•контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
•контроль качества приготовленных блюд;
•проведение инвентаризации остатков продукции.

январь 2014 г.– 2016 г. – шеф-повар, ресторана «Мураками»,итальянский ресторан "Песто кафе"


Профессиональные навыки:

• опыт управления персоналом;
• организация работы на кухне;
• навыки подбора и обучения персонала;
• владение поварскими навыками;
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.

Личные качества:

коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-повар
80000 грн, Киев

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Шеф-повар грузинской кухни
Киев, Винница , еще 5 городов

Шеф-повар
Киев, Бровары

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: