Анатолий
Управляющий рестораном, бар-менеджер, администратор, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3614913
Опыт работы
Управляющий сетью ресторанов(Директор F&B департамента)
с 09.2021 по 12.2021
(3 месяца)
Блек Си Хотел Груп, Одеса (Гостинично-ресторанное хозяйство)
Управляющий рестораном
с 01.2020 по 08.2021
(1 год 7 месяцев)
Блек Си Хотел Груп, Одеса (Гостинично-ресторанное хозяйство)
Барменеджер сети отелей Черное море
с 10.2018 по 01.2020
(1 год 3 месяца)
Блек Си Хотел Групп, Одеса (Отельно ресторанній бизнес)
В состав компании Блек Си Хотел Групп входит 4 отеля в Одессе, большой сезонный отельный комплекс в Грибовке, отель в Киеве и 3 кофейни. В высокий сезон в подчинении у меня было порядка 25 барменов, которые работали на 15 барных стойках сети. В данной компании помимо работы барменеджера я выполнял функции заместителя директора F&B департамента. Поэтому занимался еще и контролем других подразделений ресторанного блока сети отелей.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров, подбор и обучение персонала, контроль и организация работы баров, оптимизация расходов, построение графиков, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, отчетность о проделанной работе и финансовых результатах пред собственником, консервация сезонных объектов
Барменеджер
с 04.2018 по 10.2018
(6 месяцев)
Арт пространство Усадьба, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)
Проектом начали заниматься перед сезоном. Было поставлено много задач по реализации остатков продукции, которую закупила и не реализовала предыдущая команда бартендеров, по развитию и доп продажам.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы бара, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, непосредственная работа за баром с гостями, отчетность о проделанной работе и финансовых результатах пред собственником, консервация объекта.
Барменеджер
с 10.2017 по 05.2018
(7 месяцев)
Ночной клуб-кафе Choice, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Этим проектом занимался с этапа строительства.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы бара, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, непосредственная работа за баром с гостями.
Барменеджер
с 04.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
Гостиница Черное море Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
После летнего сезона занимался развитием проекта Sailor Jack, а весной решил отработать еще один сезон в Блек Си Хотел Групп. На этот раз начал работать барменеджером на этапе запуска объекта после зимней спячки.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы 4 баров отельного комплекса, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий для гостей отельного комплекса. Работы по консервации объекта на зимний период.
Бармен
с 04.2016 по 10.2016
(6 месяцев)
Черное море Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Так как работаю с 16 лет и не привык сидеть дома решил устроиться на работу) В компанию Блек Си Хотел Групп пришел рядовым барменом и через 2 месяца был назначен на должность барменеджера комплекса.Основные обязанности: Контроль и организация работы 4 баров отельного комплекса, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий для гостей отельного комплекса. Работы по консервации объекта на зимний период.
Директор-учредитель
с 09.2015 по 07.2019
(3 года 10 месяцев)
ТОВ Фід Зем Груп, Одеса (Отельно ресторанній бизнес)
Чуть меньше года с головой был погружен в стрит фуд проект, который превратился в полноценный ресторан в Одессе. Проект успешно работает по сей день, но уже с минимальным вмешательством собственников. Полгода работы без наемного персонала. В обязанности двоих собственников входило все, что необходимо для работы предприятия.
Старший бармен
с 12.2014 по 12.2015
(1 год)
7 nights bar, Одесса (Рок бар)
Данным проектом начал заниматься непосредственно с этапа строительства. Вместе с собственником и шеф поваром разработали и воплотили в жизнь концепт.
Основные обязанности: Разработка меню, организация барного пространства, привлечение маркетинговых инвестиций, подбор персонала, переучеты и инвентаризации, контроль работы барменов, продвижение концепта заведения и непосредственная работа за баром с гостями.
Бармен
с 08.2013 по 12.2014
(1 год 4 месяца)
Ресторан Зазеркалье, Одесса (Детский ресторан)
Бармен
с 05.2012 по 09.2012
(4 месяца)
Monza на песке, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 09.2011 по 05.2012
(8 месяцев)
Сказка востока, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 05.2011 по 09.2011
(4 месяца)
Monza на песке, Одесса (Бар на пляже)
Старший бармен
с 09.2010 по 05.2011
(8 месяцев)
Gloria Jean's (Mario's), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 05.2010 по 09.2010
(4 месяца)
Monza на песке, Одесса (Бар на пляже)
Бармен-администратор
с 09.2008 по 05.2010
(1 год 8 месяцев)
Кафе Monza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ЮГПУ им.К.Д.Ушинского
Институт искусств, Одесса
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 9 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
Анастасия Судакова
Директор по персоналу, Блек Си Хотел Груп
Дополнительная информация
Мне 33 года, я женат и у меня двое замечательных детей. Все свободное время провожу с семьей и в гараже. Увлекаюсь автоспортом, посещаю различные автомобильные ивенты в качестве зрителя и в качестве участника. Люблю путешествовать и открывать что-то новое)
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одесса, Киев
,
еще 2 города
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Одесса, Киев
,
еще 2 города
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса
Администратор, менеджер кафе, ресторана
20000 грн, Одесса
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одесса, Винница
,
еще 2 города