Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 января 2023

Анатолий

Управляющий рестораном, бар-менеджер, администратор, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий сетью ресторанов(Директор F&B департамента)

с 09.2021 по 12.2021 (3 месяца)
Блек Си Хотел Груп, Одеса (Гостинично-ресторанное хозяйство)

Управляющий рестораном

с 01.2020 по 08.2021 (1 год 7 месяцев)
Блек Си Хотел Груп, Одеса (Гостинично-ресторанное хозяйство)

Барменеджер сети отелей Черное море

с 10.2018 по 01.2020 (1 год 3 месяца)
Блек Си Хотел Групп, Одеса (Отельно ресторанній бизнес)

В состав компании Блек Си Хотел Групп входит 4 отеля в Одессе, большой сезонный отельный комплекс в Грибовке, отель в Киеве и 3 кофейни. В высокий сезон в подчинении у меня было порядка 25 барменов, которые работали на 15 барных стойках сети. В данной компании помимо работы барменеджера я выполнял функции заместителя директора F&B департамента. Поэтому занимался еще и контролем других подразделений ресторанного блока сети отелей.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров, подбор и обучение персонала, контроль и организация работы баров, оптимизация расходов, построение графиков, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, отчетность о проделанной работе и финансовых результатах пред собственником, консервация сезонных объектов

Барменеджер

с 04.2018 по 10.2018 (6 месяцев)
Арт пространство Усадьба, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)

Проектом начали заниматься перед сезоном. Было поставлено много задач по реализации остатков продукции, которую закупила и не реализовала предыдущая команда бартендеров, по развитию и доп продажам.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы бара, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, непосредственная работа за баром с гостями, отчетность о проделанной работе и финансовых результатах пред собственником, консервация объекта.

Барменеджер

с 10.2017 по 05.2018 (7 месяцев)
Ночной клуб-кафе Choice, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Этим проектом занимался с этапа строительства.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы бара, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, непосредственная работа за баром с гостями.

Барменеджер

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
Гостиница Черное море Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

После летнего сезона занимался развитием проекта Sailor Jack, а весной решил отработать еще один сезон в Блек Си Хотел Групп. На этот раз начал работать барменеджером на этапе запуска объекта после зимней спячки.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы 4 баров отельного комплекса, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий для гостей отельного комплекса. Работы по консервации объекта на зимний период.

Бармен

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Черное море Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Так как работаю с 16 лет и не привык сидеть дома решил устроиться на работу) В компанию Блек Си Хотел Групп пришел рядовым барменом и через 2 месяца был назначен на должность барменеджера комплекса.Основные обязанности: Контроль и организация работы 4 баров отельного комплекса, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий для гостей отельного комплекса. Работы по консервации объекта на зимний период.

Директор-учредитель

с 09.2015 по 07.2019 (3 года 10 месяцев)
ТОВ Фід Зем Груп, Одеса (Отельно ресторанній бизнес)

Чуть меньше года с головой был погружен в стрит фуд проект, который превратился в полноценный ресторан в Одессе. Проект успешно работает по сей день, но уже с минимальным вмешательством собственников. Полгода работы без наемного персонала. В обязанности двоих собственников входило все, что необходимо для работы предприятия.

Старший бармен

с 12.2014 по 12.2015 (1 год)
7 nights bar, Одесса (Рок бар)

Данным проектом начал заниматься непосредственно с этапа строительства. Вместе с собственником и шеф поваром разработали и воплотили в жизнь концепт.
Основные обязанности: Разработка меню, организация барного пространства, привлечение маркетинговых инвестиций, подбор персонала, переучеты и инвентаризации, контроль работы барменов, продвижение концепта заведения и непосредственная работа за баром с гостями.

Бармен

с 08.2013 по 12.2014 (1 год 4 месяца)
Ресторан Зазеркалье, Одесса (Детский ресторан)

Бармен

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
Monza на песке, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 09.2011 по 05.2012 (8 месяцев)
Сказка востока, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
Monza на песке, Одесса (Бар на пляже)

Старший бармен

с 09.2010 по 05.2011 (8 месяцев)
Gloria Jean's (Mario's), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 05.2010 по 09.2010 (4 месяца)
Monza на песке, Одесса (Бар на пляже)

Бармен-администратор

с 09.2008 по 05.2010 (1 год 8 месяцев)
Кафе Monza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ЮГПУ им.К.Д.Ушинского

Институт искусств, Одесса
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 9 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Анастасия Судакова

Анастасия Судакова

Директор по персоналу, Блек Си Хотел Груп

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Мне 33 года, я женат и у меня двое замечательных детей. Все свободное время провожу с семьей и в гараже. Увлекаюсь автоспортом, посещаю различные автомобильные ивенты в качестве зрителя и в качестве участника. Люблю путешествовать и открывать что-то новое)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: