Андрей
Директор, администратор ресторана, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3620900
Опыт работы
Управляющий
с 10.2016 по наст. время
(7 лет 7 месяцев)
ПП Арабика, Киев (Сфера обслуживания)
Управляющий
с 10.2016 по наст. время (9 месяцев)
Обслуживание
- работа с контролирующими органами
- документооборот
- набор и обучение персонала;
- составление расписания;
- увеличение среднего чека;
- увеличение количества посетителей;
- мотивация персонала;
- контроль выполнения стандартов;
- контроль коммунальных затрат;
- планирование бюджета на месяц/год;
- контроль инвентаризаций продукции в ресторане.
- табелирование работников;
- выполнение всех правил компании
Знания и навыки
Дополнительная информация
ЦЕЛЬ
Получение должности директора/администратора ресторана
ОПЫТ РАБОТЫ
ПП Арабика
•Февраль 2015 – Администратор Портер паб
настоящее время Штат свыше 30-ти человек
Обязанности:
- контроль работы официантов,
- контроль работы кухни,
- контроль работы бара,
- контроль инвентаризаций продукции,
- встреча гостей
- набор и обучение персонала;
- составление расписания;
- увеличение среднего чека;
Достижения:
За время моей работы администратором заведения:
- внедрена трехступенчатая система контроля продуктов;
- внедрена система чек-листов;
- улучшено санитарное состояние заведения
- увеличено количество постоянных гостей;
- увеличен средний чек со 160, 00 грн до 200,00 грн.
ФМ Групп
•Август 2014 -Октябрь 2014
•Апрель2013 –
Август 2014
Директор ресторана «Оливье».
Штат свыше 30 человек.
Обязанности:
-контроль выполнения бюджета;
- контроль выполнения затрат;
- набор и обучение персонала;
- составление расписания;
- увеличение среднего чека;
- увеличение количества посетителей;
- мотивация персонала;
- контроль выполнения стандартов;
- контроль коммунальных затрат;
- планирование бюджета на месяц/год;
- контроль инвентаризаций продукции в ресторане.
- табелирование работников;
- выполнение всех правил компании.
Достижения:
За время моей работы директором ресторана:
- увеличен товарооборот на 20 %;
- уменьшена текучесть кадров с 80 % до 65%.;
- увеличено количество гостей на 10 процентов;
- снижены операционные затраты на 3 процента.
Администратор ресторана «Оливье».
Обязанности:
- контроль работы ресторана;
- составление расписания;
- проведение инвентаризаций;
- оптимизация затрат;
-заказ продукции;
- обучение персонала.
Достижения:
За время моей работы администратором ресторана установлен рекорд по продажам и количеству посетителей за 2011-2014 г.
ООО «АИС АЗЧ Маркет»
•Июль 2012 –апрель 2013
Менеджер по продажам автозапчастей
ПИИ МакдональдзЮкрейн ЛТД
•Март 2012 – июль 2012Инструктор по обучению персонала
•Апрель 2009 – март 2012Член бригады ресторана
ОБРАЗОВАНИЕ
•2006 – 2011Национальный транспортный университет
-факультет “Транспортные технологии”
-специальность «Организация перевозок и управления на транспорте (автомобильный)»
-специализация «Организация таможенного контроля на транспорте (автомобильный)»
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
•Планирование и организация работы команды
•Постановка задач, обучение, контроль работы сотрудников
•Оформление документов, контроль выполнения договоренностей
•Планирование продаж и заказа продукции, составление расписания
•Работа с сервисными службами, планирование и контроль выполненных работ
•Работа с клиентами, разрешение конфликтных ситуаций
•Составление бюджета (на месяц/год) ресторана
•Работа с поставщиками
•Работа с контролирующими органами
•Разработка правил и мотиваций
•Стандартизация процессов
•Системная работа
•Уверенный пользователь ПК: Microsoft Word, Microsoft Excel, Outlook Express, Internet Explorer, 1С, Кипер, Zimbra, Profit.
•Знание языков: русский, украинский – свободно, английский – базовый
КАЧЕСТВА
Целеустремлённость, высокие коммуникативные и управленческие навыки, ответственность, мобильность, стрессоустойчивость, умение оперативно находить выход в конфликтных ситуациях.
ПРОЧЕЕ
Женат, есть ребенок, водительские права категории «В» и опыт вождения 5 лет.
Хобби – автомобили, путешествия.
Похожие кандидаты
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
Киев
Администратор кафе-ресторана, управляющий
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев