Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 июля 2019 PRO

Татьяна

Заведующий пищевым производством, управляющий, администратор, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Николаев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 06.2017 по 09.2017 (3 месяца)
Парк-отель «Элизиум», Николаев (Николаевская обл.) (Сфера обслуживания)

Подбор и обучение персонала,работа с поставщиками

Заведующий производством

с 02.2017 по наст. время (7 лет 3 месяца)
Кондитерский цех, Николаев (Николаевская обл.) (Изготовление и реализация кондитерских изделий)

Организации и контроля работы кондитерского цеха;
§ Планирования ассортимента кондитерского цеха;
§ Выбора необходимого сырья и материалов;
§ Контроля качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов;
§ Работы с персоналом и его оценки;
§ Внедрения изменений в работу кондитерского цеха..

Управляющий

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Б\О "KRISTAL", Николаев (Николаевская обл.) (Сфера услуг)

Запуск предприятия с "ноля"
Составление и разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор и обучение персонала.Ведение необходимой документации,проведение плановых и не плановых ревизий,организация банкетов.

Заведующий пищевым производством

с 04.2012 по 10.2015 (3 года 6 месяцев)
Гидропарк "ЛУЗАНОВКА", Одесса (Сфера обслуживания)

Открытие пиццерии.
Помощь в подборе оборудования.
Разработка меню,составление технологический и калькуляционных карт.
Подбор и обучение персонала.
Ведение необходимой документации.
Организация банкетов .

Заведующий производством

с 05.2010 по 09.2010 (4 месяца)
Б/О "Луговое", Николаев (Николаевская обл.) (Сфера услуг)

Открытие ресторана.
Подбор персонала
Составление меню с учётом сезонности
Закупка сырья согласно меню
Проработка новых блюд

Управляющая

с 11.2007 по 02.2012 (4 года 3 месяца)
Кафе "ХОРТИЦА", Николаев (Николаевская обл.) (Сфера услуг)

Разработка меню.
Подбор и обучение персонала.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой документации.
Проведение ревизий.
Организация и проведение банкетов

Образование

Николаевский лицей пищевой промышленности

Технолог приготовления пищи, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 1990 по 1993 (2 года 11 месяцев)

Знания и навыки

Квинт

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Опыт работы в общепите более 20 лет.Порядочная, надёжная, высокая степень ответственности,умею работать в команде,способна принимать не стандартные решения.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: