Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 сентября 2020 PRO

Сергій

Шеф-кухар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Чернигов
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар універсал.

с 01.2019 по 11.2019 (10 месяцев)
Ресторан pizza kitty, Trnava (Словаччина) (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв європейської , словацької національної кухні,складання замовлення продуктів, підтримання санітарного стану приміщень.

Шеф кухар

с 06.2018 по 08.2018 (2 месяца)
Ресторан pizza&steak, Курорт Коблево (Готельно-ресторанний бізнес)

Участь у відкритті ресторану з нуля разом з чудовою командою колег.

Шеф повар

с 10.2016 по 12.2017 (1 год 2 месяца)
ресторан Грушка Петрушка, Щецин Польша (Готельно-ресторанний бізнес)

составление нового меню ,внедрение в действующее меню новых позиций оптимизация себестоимости блюд ,обучение поваров.

Шеф-кухар

с 01.2016 по 09.2016 (8 месяцев)
Пляжно-ресторанний комплекс "Ітака", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Організація роботи кухні, навчання персоналу, створення та оновлення меню

Шеф-кухар

с 09.2013 по 12.2015 (2 года 3 месяца)
Ресторан "Парасоль", Чернігів (Готельно-ресторанний бізнес)

Оргацізація роботи кухні

Шеф кухар.

с 09.2011 по 08.2013 (1 год 11 месяцев)
Рестоград "Корона", Луганськ ,Україна (Ресторанне господарство.)

Контроль якості приготування страв ,розробка нового меню ресторану ,бенкетних страв, безпосередньо приготування їжі на всіх процесах за потребою.

Су-шеф

с 03.2008 по 09.2011 (3 года 6 месяцев)
Ресторан "Лаванда", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Організація роботи кухні

Образование

Київський національний торговельно-економічний університет

Ресторанно-готельного та туристичного бізнесу; технологія харчування ресторанна справа і сервіс, Київ
Неоконченное высшее, с 2008 по 2011 (2 года 9 месяцев)

Чернігівський комерційний технікум

Технолог харчової промисловості, Чернігів
Неоконченное высшее, с 2003 по 2006 (2 года 4 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа ресторанного бізнесу східного регіону України ,шеф кухар підвищення кваліфікації.

2012, 2 місяці.

Знания и навыки

Користувач ПК Start-up ,участь у відкритті закладів ресторанного бізнесу з ну

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Литвиненко Олександр Іванович

    Литвиненко Олександр Іванович

    Су-шеф, Ресторан "The Burger"

    Контактные данные скрыты
  • Ролов Виталий

    Ролов Виталий

    Шеф повар, ПЕТРЬЮС

    Контактные данные скрыты
  • ШЕВЧУК КИРИЛ ОДЖАХУРОВИЧ

    ШЕВЧУК КИРИЛ ОДЖАХУРОВИЧ

    ШЕФ ПОВАР, АВАТАР ЧЕРНИГОВ

    Контактные данные скрыты
  • ОКИПНЫЙ ВАДИМ ИГОРЕВИЧ

    ОКИПНЫЙ ВАДИМ ИГОРЕВИЧ

    УПРАВЛЯЮЩИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ, ФОЗЗИ ГРУПП

    Контактные данные скрыты

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-повар
80000 грн, Киев

Су-шеф
15000 грн, Одесса

Су-шеф
36000 грн, Одесса

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: