Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 мая 2007

Наталья

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

заместитель директора

с 04.2002 по наст. время (22 года 2 месяца)
ДП "Мамина кухня плюс", Харьков (предприятие быстрого питания)

ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
аналитический учет работы;
запуск новых проектов и управление ими(в 2006г по моему авторскому проекту открыт ресторан Steak Hause)
развитие кейтеринговой линии ( работа с заказчиками, составление меню, организация мероприятий, обучение персонала)
руководство коллективом в 140 человек

заведующая производством

с 08.2001 по 04.2002 (8 месяцев)
ЧП "Семченко", Харьков (супермаркет; отдел кулинарии)

организация рботы производства для отдела кулинарии;
открытие кондитерского производства;
разработка торгового ассортимента;
составление ехнологических и калькуляционных карт;
организация снабжения;
ведение отчетной документации.

директор филиала

с 03.1997 по 06.2000 (3 года 3 месяца)
ОПО "Харьковтеплоенерго", Харьков (сеть предприятий питания при Харьковтеплоенерго)

ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
открытие двух новых предприятий;
контроль за работой трех предприятий питания в сети;
организация снабжения предприятий;
руководство технологическим процессом;
организация обслуживания выездных мероприятий до 600 человек;

собственник/директор

с 06.1995 по 03.1997 (1 год 9 месяцев)
ЧФ "Эгида", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

развитие собственного предприятия

Образование

Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры

Тепловентиляция и газоснабжение; инженер-строитель, Харьков
Высшее, с 1998 по 2003 (4 года 10 месяцев)

Харьковский технику общественного питания

Технология приготовления пищи и организация общественного питания; техник-технолог, Харьков
Среднее специальное, с 1989 по 1992 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет B52

Дополнительная информация


имею права категории "В";
в частном порядке оказываю консультативные услуги по открытию предприятий различных форматов;
провожу не зависимый аудит технологической базы ресторанов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: