Наталья
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/36808
Опыт работы
заместитель директора
с 04.2002 по наст. время
(22 года 2 месяца)
ДП "Мамина кухня плюс", Харьков (предприятие быстрого питания)
ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
аналитический учет работы;
запуск новых проектов и управление ими(в 2006г по моему авторскому проекту открыт ресторан Steak Hause)
развитие кейтеринговой линии ( работа с заказчиками, составление меню, организация мероприятий, обучение персонала)
руководство коллективом в 140 человек
заведующая производством
с 08.2001 по 04.2002
(8 месяцев)
ЧП "Семченко", Харьков (супермаркет; отдел кулинарии)
организация рботы производства для отдела кулинарии;
открытие кондитерского производства;
разработка торгового ассортимента;
составление ехнологических и калькуляционных карт;
организация снабжения;
ведение отчетной документации.
директор филиала
с 03.1997 по 06.2000
(3 года 3 месяца)
ОПО "Харьковтеплоенерго", Харьков (сеть предприятий питания при Харьковтеплоенерго)
ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
открытие двух новых предприятий;
контроль за работой трех предприятий питания в сети;
организация снабжения предприятий;
руководство технологическим процессом;
организация обслуживания выездных мероприятий до 600 человек;
собственник/директор
с 06.1995 по 03.1997
(1 год 9 месяцев)
ЧФ "Эгида", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
развитие собственного предприятия
Образование
Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры
Тепловентиляция и газоснабжение; инженер-строитель, Харьков
Высшее, с 1998 по 2003 (4 года 10 месяцев)
Харьковский технику общественного питания
Технология приготовления пищи и организация общественного питания; техник-технолог, Харьков
Среднее специальное, с 1989 по 1992 (2 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
имею права категории "В";
в частном порядке оказываю консультативные услуги по открытию предприятий различных форматов;
провожу не зависимый аудит технологической базы ресторанов.
Похожие кандидаты
Управляющий рестораном
Харьков
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Директор готелю, ресторану
Харьков, Днепр
,
еще 8 городов
Керуючий готельно-ресторанним комплексом
30000 грн, Харьков, Ивано-Франковск
,
еще 7 городов
Директор готелю, ресторану
Харьков, Днепр
,
еще 7 городов