Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 июня 2017 PRO

Mark

Шеф-повар, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

шеф-повар

с 06.2000 по наст. время (23 года 11 месяцев)
метрополь .норма .гастропаб теччер.марс., Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

спту№30

Харьков
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (8 месяцев)

дневное

Дополнительная информация

Личные данные
Ф.И.О.:
Grishin Mark Gennadievich
Дата рождения:
25 августа 1982
Город проживания:
Харьков:
Телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы
Шеф-повар,су-шеф
с 05.2000 по 05.2016 (16 лет)
Метрополь, Харьков.Симферополь (рестораны, пабы, кафе.)
Гришин Марк Геннадиевич
34 года
Пожелания к месту работы
Шеф-повар.сушеф.старший смены.повар
Ожидаемая зарплата:
от 10000 в месяц (не более 12 часов)или ваше предложение
Режим работы:
Полный день, постоянная, работа на территории работодателя
Опыт работыв настоящее время, 16 лет
Повар, шеф-повар, зав.производством. (Квалифицированный специалист)
Кафе, бары, Рестораны, фастфуд
Р-н Метрополь.Княжий терем.Слободская усадьба.сеть заведений: Боулинг 24,Парма,Саммэр бар 24.Наша дача.Пробка
Организация непрерывной работы кухни;
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.
•Контрольно - ревизионная работа на предприятии.
•Проведение бракеража готовой продукции;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Профессиональные навыки
•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего
персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Подробно:
Есть медицинская книжка
Образование
Среднее-специальное спту№30Повар, Харьков
Дополнительная информация Общий стаж работы 15 лет. Открывал и участвовал в открытии пабов,кафе, ресторанов и казино.Отлично знаю европейскую, украинскую кухню. Готовлю вкуснейшую выпечку и десерты. Разбираюсь в концепции предприятия по поводу организации процесса, составляю меню с учётом специфики и возможности. Запускал предприятия с нуля :планировка кухни и линии раздачи , подсобных помещений, подбор и закупка оборудования . Доводка уже открытого предприятия (корректировка меню и калькуляционных и технологических карт,переобучение действующего персонала кухни, зала и тех.сотрудников с учётом современных требований организации труда. Оптимизация работы кухни: закупка, график(правильное количество сотрудников на участках), хранение и приготовление продуктов. Ищу интересное предложение, готов начать работу по открытию: кафе,ресторана,паба,пиццерии.

Похожие кандидаты

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар (бренд)
Одесса, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: