Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 марта 2022

Надежда

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ОНАПТ

Факультет технологии и экспертизы пищевых продуктов и парфюмерно-косметических средств, Одесса
Высшее, с 2012 по 2017 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Office

Знание языков

Английский — выше среднего

Рекомендации

Янковский Александр

Янковский Александр

Шеф-повар, ресторан Александровский

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

2013 Кафе «Злачное» - повар горячего процесса
2014 Банкетный холл «Аквамарин» - повар холодного процесса
2014 Кафе «Онегин» - повар холодного процесса
2014 Кафе «Grizzly» - повар универсал (совместное создание меню)
2015 Ресторан «Porto Bello» - повар холодного процесса \ кондитер
2016 Ресторан «Ай лав ю Петрович» - повар универсал
2016 Отельный комплекс «Portofino» - су-шеф (составление банкетного и сезонного меню, закупка и расстановка кухонного оборудувания)
2016 Кафе «Fanconi» - су-шеф (открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, проектирование кухни и расстановка оборудования, создание кондитерского меню)
2016 Кафе «Billy Milligan» - шеф-повар (набор персонала, составление меню, проведение мастер-классов)
2016 «Caleton» - шеф-повар (набор и обучение персонала, написание авторского меню, создание проекта кухни, закупка и расстановка оборудования, проектирование спецодежды для персонала, ведение документации и управление ценообразованием)
2018 «Arcadia Plaza» - шеф-повар (закупка и контроль качества продукции, создание сезонного меню, подготовка ресторана к сезонной работе)
2020 Ресторан «У Самвела» - шеф-повар (открытие филиала с нуля, подбор и обучение персонала,создание контента для рекламы, проведение мастер-классов, разработка основного и банкетного меню, внедрение ХАССП)
2020 Кондитерская студия «Misses Nice» - учредитель (создание авторских десертов без глютена, сахара и лактозы)

1 https://www.youtube.com/watch?v=UCL3otp5yKI
2 https://www.youtube.com/watch?v=UCL3otp5yKI

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: