Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 мая 2017 PRO

Ирина

Директор, управляющий рестораном, отелем, развлекательным комплексом, рынком

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий магазином

с 10.2016 по наст. время (7 лет 7 месяцев)
продуктовый магазин, Днепр (Днепропетровск) (Розничная торговля)

Организация и контроль работы магазина, ведение учета и отчетности и т.д.

Директор

с 08.2014 по 07.2016 (1 год 11 месяцев)
ТК «Рынок Нагорка» Директор, Днепр (Днепропетровск) (Розничная торговля)

*Открытие предприятия с нуля (планировка помещений; создание технологических линий; оснащение техническим оборудованием; закупка оборудования и материалов для строительства здания; создание дизайна здания; получение полного пакета разрешительной документации);
*Поиск и подбор арендаторов;
*Заключение договоров аренды, заключение хозяйственных и финансовых договоров;
*Полная организация и контроль хозяйственной и финансово-экономической деятельности рынка (контроль оплаты арендной платы; составление бюджета предприятия; ведение бухгалтерского учёта; обеспечение надлежащего документооборота. Закупка расходных материалов. Контроль работы сотрудников предприятия, обеспечение соблюдения ими трудовой дисциплины.);
*Оформление, переоформление, контроль действительности всех разрешительных документов, а также действенность всех договоров со службами рынка;
*Взаимодействие с контролирующими органами;
*Решение всех конфликтных ситуаций на предприятии;

Управляющий - Директор

с 06.2004 по 02.2013 (8 лет 8 месяцев)
Бильярдный клуб «КОРНЕТ», Днепр (Днепропетровск) (сфера услуг)

*опыт открытия предприятия с момента написания бизнес-плана (планировка помещений, оснащение техническим оборудованием, участие в создании дизайна интерьера заведения, оформления документов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, выбор поставщиков, поиск и обучение персонала).
*получение, продление лицензий;
*опыт переоформления разрешающих документов;
*организация закрытых мероприятий для VIP - клиентов;
*организация и проведение бильярдных турниров;
*управление персоналом клуба, организация работы предприятия.
*планирование и организация мероприятий по созданию и продвижению услуг ресторана;
*создание корпоративного духа и культуры предприятия;
*контроль поступления средств, расходов, отслеживание динамики продаж;
*составление торгово-административных планов и системы отчетности;
*анализ рентабельности предприятия, увеличение доли прибыли и снижение затрат;
*координация объема продаж позиций ассортимента;
*осуществление текущего оперативного руководства: *взаимоотношения со службами безопасности, пожарными, техническими и санитарными службами;
*подбор и обучение персонала.

Старший администратор

с 03.2003 по 05.2004 (1 год 2 месяца)
Клуб «Невада», Днепр (Днепропетровск) (сфера услуг)

*решение вопросов с контролирующими органами;
*решение хозяйственных вопросов предприятия;
*ведение первичной бухгалтерской отчетности. Составление квартальной, годовой отчетности предприятия;
*осуществление закупок, выбор ассортимента, контроль закупочных цен продукции;
*составление рецептур коктейлей, фирменных блюд;
*управленческая работа с персоналом предприятия: повышение качества обслуживания клиентов, составление рабочих графиков, нормирование труда, осуществление штрафных санкций;
*проведение стажировок для сотрудников ЧП Эльдорадо;

Начальник коммерческого отдела

с 01.2001 по 02.2003 (2 года 1 месяц)
ЧП «Авинкон», Павлоград (производство)

*анализ возможностей рынка сбыта твердых сыров;
*поиск клиентов;
*заключение договоров поставки, поставки сырья, закупок новых линий производства;
*организация сети сбыта продукции;
*составление и контроль выполнения планов продаж;
*осуществление поставок продукции в Государственный резерв России;

Образование

Днепропетровский химико-технологический институт

«Инженер-технолог», Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 1984 по 1989 (4 года 10 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

Дополнительное обучение:
Школа ресторанного бизнеса «Классик» (г.Киев 2003). Семинары для работников ресторанного бизнеса.
Личные качества:
Умение достигать поставленных целей; сильные лидерские качества; умение работать в условиях многозадачности; требовательность к себе, сотрудникам и результатам выполненной работы; стрессоустойчивость, лабильность в общении, аккуратность.
Рекомендации по требованию

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: