Вадим
Администратор гостиницы ресторана кафе, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3749470
Опыт работы
Администратором
с 01.2014 по 12.2016
(2 года 11 месяцев)
Сеть отелей Мечта Москва, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бронирование, Размещение гостей, Организация и контроль работы персонала гостиничного комплекса,
Администратор ресторана
с 05.2013 по 10.2014
(1 год 5 месяцев)
Дельфинарий "Немо", Джубга (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Бармен Барменеджер
с 04.2012 по 05.2013
(1 год 1 месяц)
Ресторан Пицца - Гриль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Образование
онэу
Финансы и кредит, Одесса
Высшее, с 1993 по 1997 (3 года 10 месяцев)
Похожие кандидаты
Администратор гостинично-ресторанного комплекса, ресторана, гостиницы
Одесса
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одесса, Винница
,
еще 2 города
Хостес, адміністратор готельно-ресторанного комплексу
Одесса
Администратор, менеджер кафе, ресторана
20000 грн, Одесса
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одесса, Киев
,
еще 2 города