Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 мая 2019

Владлена

Управляющая кафе, ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 04.2011 по 04.2015 (4 года)
ОККО, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

2015-2017 (декабрь)

За территорией Украины

ДОЛЖНОСТЬ: управляющая ресторана.

Обязанности:
•контроль кухни и бара;
•составление калькуляционных карт,
• инвентаризация;
•оптимизация работы предприятия;
•ведение внутренней документации(программа Iiko );
•прием и заказ банкетов;
•обучение персонала;
•контроль работы официантов ;
•устанавление основных
•правил для персонала, контроль их выполнения;
•проводение регулярных собраний коллектива;
•регулярное проведение обучения персонала, тренингов, курсов, проработки блюд и т. д.;
•формирование системы материальных взысканий и поощрений;
•формирование корпоративной культуры персонала;
•контроль кадровой перестановки, набор и увольнение персонала;
•обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
•контроль или проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда
•контроль работы официантов ;
•устанавление основных правил для персонала, контроль их выполнения;
•проводение регулярных собраний коллектива;
•регулярное проведение обучения персонала, тренингов, курсов, дегустации и т. д.;
•формирование системы материальных взысканий и поощрений;
•формирование корпоративной культуры персонала;
•контроль кадровой перестановки, набор и увольнение персонала;•обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
•контроль или проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.

•обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
•контроль или проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.

•контроль кухни и бара;
•составление калькуляционных карт,
• инвентаризация;
•оптимизация работы предприятия;
•ведение внутренней документации(программа 1С Предприятие/ R- keper )
•прием и заказ банкетов;
•обучение персонала;
•контроль работы официантов ;
•устанавление основных
•правил для персонала, контроль их выполнения;
•проводение регулярных собраний контроль кухни и бара;
•составление калькуляционных карт,
• инвентаризация;
•оптимизация работы предприятия;
•ведение внутренней документации(программа 1С Предприятие/ R- keper )
•прием и заказ банкетов;
•и внутреннего распорядка.

Дополнительная информация

Ищу работу,на вакансию управляющая.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты