Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 апреля 2024 PRO

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/3762713

Шеф-повар, консультант, технолог, заведующий, старший смены

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Город:
Черновцы

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 09.2022 по наст. время (1 год 7 месяцев)
Готельно-ресторанний бізнес

Подготовка к запуску. Запуск. Набор персонала, обучение. Меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)

Технолог, повар-универсал

с 03.2022 по 03.2023 (1 год)
Ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер). Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества.

Шеф повар, технолог

с 12.2021 по 06.2022 (6 месяцев)
Ресторан "Сода ", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, пицца)

Технолог, повар-универсал

с 05.2021 по 02.2022 (9 месяцев)
Ресторан "VINARIUM" (ранее ресторан «Колесо»), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Старший кухни

с 12.2020 по 06.2021 (6 месяцев)
Ресторан-пиццерия "The Friends House", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер, пицца)

Заведующий производством

с 03.2020 по 12.2020 (9 месяцев)
Мясной цех, Одесса (Харчова промисловість)

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Технолог

с 03.2020 по 12.2020 (9 месяцев)
Оптовая-розничная компания, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация корпоративного предприятия общественного питания и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.

Шеф-повар

с 10.2019 по 04.2020 (6 месяцев)
Паб RePublic, Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Корректировка и изменение меню, технологии приготовления, составления меню согласно сезонности, составления калькуляции блюд и кулинарных изделий, повышение качества, введение стандартов и технических условий, обучение персонала, организация труда. Контроль приготовления, выдача блюд согласно стандартам. Контроль нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление график выхода поваров на работу. Составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, инвентаризации, продуктового контроля. Организация производства. Контроль производством, подразделениями , персонала требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствованию организации производственного процесса, внедрению адаптируемой технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального уровня работников в целях повышения качества. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Оптимизация процессов производства.

Шеф повар

с 01.2019 по 03.2020 (1 год 2 месяца)
ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)

Шеф повар

с 12.2018 по 05.2019 (5 месяцев)
Реберня "Під Арсеналом", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.

Старший смены (су-шеф)

с 02.2018 по 08.2018 (6 месяцев)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы кухни. Работа по технологическим карточкам. Оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Повар универсал

с 11.2017 по 04.2019 (1 год 5 месяцев)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Су-шеф мангала

с 04.2017 по 10.2017 (6 месяцев)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептуре. Приготовление, оформление, выдача блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Своевременное и полное выполнение заказов. Соблюдение санитарных норм.

Шеф повар

с 03.2017 по 11.2017 (8 месяцев)
Ресторан "Baklajan", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню. Контроль, организация, координация работы кухни.

Старший кухни

с 02.2017 по 06.2017 (4 месяца)
Ресторан-лаундж "Soho Plus", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к открытию, открытие. Приготовление блюд согласно рецептуре. Контроль, организация, координация работы кухни (холодный, горячий процесс, мангал).

Повар универсал

с 04.2016 по 08.2017 (1 год 4 месяца)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар холодного, горячего процесса, мангал.

Старший смены (су-шеф)

с 04.2015 по 11.2015 (7 месяцев)
Pазвлекательный комплекс "Sorbonne", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продуктов. Координация работы кухни. Приготовление блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение санитарных норм.

Мастер производственного обучения. Специальность: повар, кондитер

с 09.2012 по 12.2016 (4 года 3 месяца)
ЧПБЛ, Черновцы (Государственные организации)

Шеф-повар

с 03.2012 по 05.2017 (5 лет 2 месяца)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Заведующий

с 01.2008 по 01.2010 (2 года)
Кафе-бар "Родзинка", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров. Планирование, организация и контроль производства в целом.

Образование

ОНАХТ

Факультет инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса, г. Одесса
Высшее, с 2001 по 2006 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Контакты

тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Европейская кухня, сферификация, загущение, дегидрация, эмульсификация, желефикация, пенообразование, су вид, национальная украинская кухня, славянская кухня, еврейская кухня, турецкая кухня, паназиатская, японская кухня, вок, стир-фрай. Блюда на мангале, хоспере, тандыре.

-Администратор
с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
Боулинг-клуб "Дольче" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 04.2012 по 10.2012 (6 месяцев)
Ресторан "Гостинний двір" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 03.2012 по 05.2017 (5 лет 2 месяца)
Кейтеринг (Предоставление услуг по доставке и приготовлению пищи, обслужмвание)
Организация и проведение выездного обслуживания
-Администратор ресторана, боулинга, VIP дискотеки
с 09.2008 по 01.2013 (4 года 4 месяца)
Развлекательный комплекс "Астарта" (Ресторан/Ночной клуб/Развлекательные услуги)
-Заведующий кафе-бара
с 01.2008 по 01.2010 (2 года)
ЧВКУ КНТУ, кафе-бар "Родзинка" (Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров.)
-Администратор
с 07.2006 по 12.2007 (1 год 5 месяцев)
Сеть кафе "Жарю-парю" (Предоставление услуг питания)

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Черновцы, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Черновцы, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Черновцы, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар, сушеф
35000 грн, Черновцы

Шеф-повар
Черновцы, Винница , еще 7 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: