Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 января 2017

Андрей

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа на всех этапах производственных процессов: холодный, горячий, раздачи;
- организация и контроль проведения переучета продукции и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль их качества;
- проведение списания продуктов;
- знание всех производственных процессов кухни;
- знание украинской, французской и итальянской кухни;
- умение использовать стандарты предприятия, технологические - карты при изготовлении блюд;
- знание правил и порядок хранения продуктов питания;
- успешное обслуживание банкетов и фуршетов.

Старший смены

с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы кухни, составление графиков работы, составление заявок на поставку необходимых продуктов, контроль качества блюд для передачи в зал

Повар - горячего процесса

с 12.2008 по 01.2012 (3 года 1 месяц)
Ресторан «Ришелье», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка продуктов, разделка мяса и рыбы, ПФ, осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка), определение готовности и оформление блюд

Повар - горячего процесса

с 01.2008 по 12.2008 (11 месяцев)
Ресторан «Купеческий двор», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка) блюд, определение готовности блюд, охлаждение и оформление

Повар - мясник

с 12.2005 по 12.2008 (3 года)
Ресторан «Первак», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка продуктов, разделка мяса, рыбы, ПФ

Повар - раздача

с 09.2005 по 12.2005 (3 месяца)
Кафе «Киевстар», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка к процессу и выдача блюд

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

Бакалавр с пищевых технологий и инженерии, Киев
Высшее, с 2008 по 2012 (3 года 9 месяцев)

Высшее коммерческое училище Киевского _ национального торгово-экономического университета (ВКУ КНТЭУ)

Специальность – повар V разряда. Младший специалист, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Возраст: 28 года
Место рождения и жительства: г. Киев (Академгородок)
Семейное положение: женат, ребенок 4,5 года

Без вредных привычек. Успешно работаю в команде единомышленников. Организован, требователен, пунктуален, исполнителен и аккуратен. Умею оперативно принимать решения и нести за них ответственность.

Похожие кандидаты

Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница , еще 8 городов

Су-шеф
45000 грн, Киев

Кухар
Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Кухар
25000 грн, Киев

Шеф-повар
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: