Андрей
Су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3770506
Опыт работы
Су-шеф
с 01.2014 по 12.2016
(2 года 11 месяцев)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа на всех этапах производственных процессов: холодный, горячий, раздачи;
- организация и контроль проведения переучета продукции и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль их качества;
- проведение списания продуктов;
- знание всех производственных процессов кухни;
- знание украинской, французской и итальянской кухни;
- умение использовать стандарты предприятия, технологические - карты при изготовлении блюд;
- знание правил и порядок хранения продуктов питания;
- успешное обслуживание банкетов и фуршетов.
Старший смены
с 01.2012 по 01.2014
(2 года)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация и контроль работы кухни, составление графиков работы, составление заявок на поставку необходимых продуктов, контроль качества блюд для передачи в зал
Повар - горячего процесса
с 12.2008 по 01.2012
(3 года 1 месяц)
Ресторан «Ришелье», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка продуктов, разделка мяса и рыбы, ПФ, осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка), определение готовности и оформление блюд
Повар - горячего процесса
с 01.2008 по 12.2008
(11 месяцев)
Ресторан «Купеческий двор», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка) блюд, определение готовности блюд, охлаждение и оформление
Повар - мясник
с 12.2005 по 12.2008
(3 года)
Ресторан «Первак», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка продуктов, разделка мяса, рыбы, ПФ
Повар - раздача
с 09.2005 по 12.2005
(3 месяца)
Кафе «Киевстар», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка к процессу и выдача блюд
Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет
Бакалавр с пищевых технологий и инженерии, Киев
Высшее, с 2008 по 2012 (3 года 9 месяцев)
Высшее коммерческое училище Киевского _ национального торгово-экономического университета (ВКУ КНТЭУ)
Специальность – повар V разряда. Младший специалист, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Возраст: 28 года
Место рождения и жительства: г. Киев (Академгородок)
Семейное положение: женат, ребенок 4,5 года
Без вредных привычек. Успешно работаю в команде единомышленников. Организован, требователен, пунктуален, исполнителен и аккуратен. Умею оперативно принимать решения и нести за них ответственность.
Похожие кандидаты
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Су-шеф
45000 грн, Киев
Кухар
Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Кухар
25000 грн, Киев
Шеф-повар
30000 грн, Киев