Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 февраля 2020

Евгений

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 09.2015 по 11.2016 (1 год 2 месяца)
Кафе Бутылка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Установка основных правил для персонала, контроль их выполнения;
провождение регулярных собраний коллектива;
организация и контроль регулярности проведения обучение персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирование системы материальных взысканий и поощрений;
контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала;

Управление финансовой деятельностью заведения:

контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчёт перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
контроль ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контроль наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
Организация работы и осуществления контроль над работой:

кухни, закупки продуктов;
бара, заключения договоров с поставщиками и контроль качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;

Бар-менеджер сети

с 03.2014 по 09.2015 (1 год 6 месяцев)
Сальери,Бунин,Халва,штрудель, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязаности:
- уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
- следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов;
- обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками;
- знакомить заказчиков с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков;
- иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил индивидуальной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
- быстро и правильно обслуживать посетителей;
- заказ продукции с кухни осуществлять строго при наличии копии
- правильно и в срок проводить ревизию, своевременно оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- следить за наличием числа напитков и продуктов, нужного для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
-мониторинг цен у поставщиков,и привлечение их к сотрудничеству;
-поиск персонала;
-контроль переучетов и перемещений товара по сети;

Образование

Одесский технический колледж

Товаровед в таможенном деле, Одесса
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа сомелье

2013 ,2 месяца

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Целеустремленный, камуникабельный , стресоустоичевый , технически подкованный , лояльный, гибкий

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: