Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 июня 2023 PRO

Никита

Директор, управляющий рестораном, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Частный предпрениматель

с 01.2020 по наст. время (4 года 3 месяца)
ФОП "Пампущенко М.В.", Київ (Сфера предоставления транспортных услуг)

Операционный директор

с 11.2018 по 12.2019 (1 год 1 месяц)
Misterio - de - Belem, Киев (Кафе-рестораны)

Открытие заведения с "0";
Работа с подрядчиками;
Работа с контролирующими органами;
Поиск помещений и открытие технологии;
Поиск оборудование и инвентаря для технологии и для объекта;
Поиск поставщиков и урегулирование затрат на сырье;
Поиск персонала;
Составление тех. карт на технологии и объекте;
Составление и ведение всех отчетов;
Работа с соц. сетями;
Разработка и внедрение системы мотивации;
Разработка и внедрения меню;
Работа с ТЦ и БЦ;
Финансовая отчетность;
Разработка и внедрение бизнес плана;
Контроль документооборота;
Работа с программой "Poster" - контроль, учет, ведение, заполнение;
Участие в разработке дизайна;
Планирование развития от 6 месяцев до 2х лет.

Директор

с 10.2017 по 11.2018 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Финансовое планирование.
Планирование развития структуры продаж, и продвижения ресторана.
Подбор и обучение персонала.
Работа с контролирующими органами.
Составление системы мотивации, штрафов и стандартов.
Ведение учетной документации.
Составление бюджета, контроль и распределение денежных средств.
Планирование и просчет бизнес предложений, для улучшения и поднятия продаж.
Аналитика продаж по предыдущим периодам, и составление методов выхода из кризисного положения.
Разработка и внедрение стандартов сервиса.
Разработка и внедрение системы/стандартизации по обучению администраторов, официантов, барменов.

Заместитель директора

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
ТОВ "Pizza King", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала;
Мотивация персонала;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 25 человек;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процессах.

Зам-директора

с 03.2017 по 05.2017 (2 месяца)
Hi-kafe, Киев (ресторан-кафе)

Открытие кафе с "0";
Поиск поставщиков;
Подбор и обучение персонала;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 15 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах.

Управляющий

с 02.2016 по 03.2017 (1 год 1 месяц)
ТОВ "Hookah Night", Киев (Бар/кафе/кальян)

Открытие кафе с "0";
Составление бизнес плана;
Поиск поставщиков;
Подбор и обучение персонала;
Создание и внедрение калькуляционных карт;
Разработка планов для администраторов, барменов, официантов;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Составление меню: бар, кухня, кальян;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 25 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах.

Ведущий кредитный специалист

с 02.2014 по 02.2016 (2 года)
АТ "ОТП банк", Киев (Финансы, банки, страхование)

Поиск и консультация клиентов.
Подбор персонала.
Работа с документацией.
Холодные и горячие звонки.
Распределение и контроль персонала.

Старший менеджер ресторана

с 09.2013 по 02.2014 (5 месяцев)
ТОВ "Maffia", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бесперебойная работа ресторана.
Подбор и обучение персонала.
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Ведение документации.
Проведение инвентаризации.
Контроль всех рабочих процесов ресторана: кухня, бар, зал.
Контроль сроков реализации.

Директор ресторана

с 04.2009 по 06.2013 (4 года 2 месяца)
ТОВ "Агродом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и управление работой ресторана;
Опыт формирования, обучения и развития команды;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Работа с поставщиками;
Управление персоналом больше 15 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах;
Ведение всей документации ресторана;
Финансовая отчетность.

Образование

НАДУ

Евроинтеграция, Киев
Высшее, с 2016 по 2018 (1 год 5 месяцев)

Одесская академия связи

Телекомуникация, Одесса
Высшее, с 2012 по 2013 (1 год 1 месяц)

Киевский колледж связи

Телекомуникации, Киев
Неоконченное высшее, с 2010 по 2012 (1 год 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы английского языка

2018, 6 месяцев

"Внедрение стандартов в работу ресторан" - Александр Мусатов

11-12 июня 2018

"Работа управляющего, что должен знать и уметь" - Сергей Трахачев

26.10.18

"Жалоба как подарок" - Александр Бакка

26.10.18

Знания и навыки

Знание офисных программ Фотография Видеомонтаж

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Креативный и аналетический склад ума, дисциплинированный, целеустремленный, быстро вливаюсь в работу, стрессоустойчивый, энергичный, пунктуальный, комуникабельный, ответственный.
Работаю на результат.

Есть опыт работы с системами X-pos, Profit, R-keeper.

Есть права категория "Б"

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: