Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 мая 2020

Андрей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф -кухар

с 04.2017 по 01.2020 (2 года 9 месяцев)
Ресторан Козачек, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ( концептуальное меню р-на, сезонное, банкетное,фуршетное) . Организация работы кухни.Контроль товарно-материальных запасов на производстве. Проектирование ( планировка) объектов общественного питания.

Шеф-повар

с 08.2012 по 02.2017 (4 года 6 месяцев)
Паб Бочка на Подоле, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана "с нуля",разработка меню, составление тех.карточек,обучение персонала,учет кухни,непосредственное участие в работе кухни

Су-шеф

с 04.2010 по 08.2012 (2 года 4 месяца)
Ресторан Бабене, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Итальянская кухня

Шеф-повар

с 06.2006 по 04.2010 (3 года 10 месяцев)
Ресторан Хата Рыбака, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.Контроль закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.Запуск кухни нового заведения с нуля: разработка меню и гибкий подход к внедрению новых блюд; подбор персонала и организация работы кухни; составление тех.карт; закупка/поиск поставщиков; непосредственное участие в основных процессах; четкий контроль рационального использования продуктов, рабочего времени, энергоресурсов.

Старший смены

с 04.2001 по 06.2006 (5 лет 2 месяца)
Ресторан Якитория, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с персоналом, учет и составление отчетности, правила и сроки хранения готовой продукции, соблюдение правил внутреннего распорядка, нормы гигиены и санитарии

Дополнительное образование и сертификаты

Диплом за участь у майстер класі " Сучасна кухня"

04.11.2018

Семінар" принципи застосування ХАССП"

04.03.2019

Асоціація Шеф-кухарів України

29.05.2018

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Киев

Кухар, су-шеф
28000 грн, Киев, Черкассы

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев, Днепр , еще 5 городов

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Шеф-кухар
Киев, Днепр, Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: