Андрей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3864048
Опыт работы
Шеф -кухар
с 04.2017 по 01.2020
(2 года 9 месяцев)
Ресторан Козачек, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню ( концептуальное меню р-на, сезонное, банкетное,фуршетное) . Организация работы кухни.Контроль товарно-материальных запасов на производстве. Проектирование ( планировка) объектов общественного питания.
Шеф-повар
с 08.2012 по 02.2017
(4 года 6 месяцев)
Паб Бочка на Подоле, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие ресторана "с нуля",разработка меню, составление тех.карточек,обучение персонала,учет кухни,непосредственное участие в работе кухни
Су-шеф
с 04.2010 по 08.2012
(2 года 4 месяца)
Ресторан Бабене, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Итальянская кухня
Шеф-повар
с 06.2006 по 04.2010
(3 года 10 месяцев)
Ресторан Хата Рыбака, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.Контроль закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.Запуск кухни нового заведения с нуля: разработка меню и гибкий подход к внедрению новых блюд; подбор персонала и организация работы кухни; составление тех.карт; закупка/поиск поставщиков; непосредственное участие в основных процессах; четкий контроль рационального использования продуктов, рабочего времени, энергоресурсов.
Старший смены
с 04.2001 по 06.2006
(5 лет 2 месяца)
Ресторан Якитория, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с персоналом, учет и составление отчетности, правила и сроки хранения готовой продукции, соблюдение правил внутреннего распорядка, нормы гигиены и санитарии
Дополнительное образование и сертификаты
Диплом за участь у майстер класі " Сучасна кухня"
04.11.2018
Семінар" принципи застосування ХАССП"
04.03.2019
Асоціація Шеф-кухарів України
29.05.2018
Похожие кандидаты
Бренд-шеф
Киев
Кухар, су-шеф
28000 грн, Киев, Черкассы
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-кухар (розробка меню)
Киев
Шеф-кухар
Киев, Днепр, Харьков