Руслан
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5112114
Опыт работы
Старший
с 02.2022 по наст. время
(2 года 3 месяца)
Волонтер, Киев (Волонтер)
Шеф-повар
с 03.2020 по наст. время
(4 года 2 месяца)
Стейк-хаус ресторан "Наживо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар.премия соль.
Cу- шеф
с 05.2016 по 11.2018
(2 года 6 месяцев)
WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
.
Шеф-повар
с 02.2014 по 08.2019
(5 лет 6 месяцев)
Кейтринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Провожу гастро ужины , мастер- классы молекулярной кухни.
Шеф-повар
с 03.2012 по 12.2013
(1 год 9 месяцев)
Диджереду, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 01.2011 по 02.2013
(2 года 1 месяц)
Де-Пари, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль кухни. Закупки, тех .карты .
Cу- шеф
с 01.2009 по 05.2011
(2 года 4 месяца)
River Palace, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль кухни всей .
Образование
Университет
Менеджмент организаций, Киев
Неоконченное высшее, с 2003 по 2008 (5 лет 11 месяцев)
Дополнительная информация
Месяц назад учился в Голландии гастрономичних блюд. Люблю готовить что-то новое интересное. Делаю гастро ужины . Мастер классы по молекулярной кухне . И хочу внедрять в хороший ресторан новое и яркие блюда и вкусные чтобы человек заходил в ресторан и наслаждался блюдом и атмосферой. Открывал рестони с нуля. Состоял в Ассоциацыи Шеф-поваров Украини .Шефом работаю 13 лет . Люблю свою роботу. Могу робота работать Су-Шефом.
Результат моей роботы.
1. Ответственный
2. Люблю свою роботу!
3. Выполняю и стараюсь выполнить задачи поставленные учиредителем в срок.
4. Люблю чистоту!
5. Обучаю поваров блюд
6. Провожу консультацию по технике безопасности с персоналом.
7. Пишу технологические карты.
8. Помогаю открывать заведения с нуля.
9. Принимаю экзамены в официантов.
10. Веду чек лист поваров.
11. Пишу график поваров
12. Занимаюсь закупкой.
13.Веду стоп лист официантов.
Похожие кандидаты
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар (розробка меню)
Киев
Шеф-повар грузинской кухни
Киев, Винница
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Киев, Бровары
Шеф-кухар
Киев
Шеф, сушеф, кухар
Киев