Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 августа 2023

Руслан

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший

с 02.2022 по наст. время (2 года 3 месяца)
Волонтер, Киев (Волонтер)

Шеф-повар

с 03.2020 по наст. время (4 года 2 месяца)
Стейк-хаус ресторан "Наживо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар.премия соль.

Cу- шеф

с 05.2016 по 11.2018 (2 года 6 месяцев)
WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

.

Шеф-повар

с 02.2014 по 08.2019 (5 лет 6 месяцев)
Кейтринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Провожу гастро ужины , мастер- классы молекулярной кухни.

Шеф-повар

с 03.2012 по 12.2013 (1 год 9 месяцев)
Диджереду, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 01.2011 по 02.2013 (2 года 1 месяц)
Де-Пари, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни. Закупки, тех .карты .

Cу- шеф

с 01.2009 по 05.2011 (2 года 4 месяца)
River Palace, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни всей .

Образование

Университет

Менеджмент организаций, Киев
Неоконченное высшее, с 2003 по 2008 (5 лет 11 месяцев)

Дополнительная информация

Месяц назад учился в Голландии гастрономичних блюд. Люблю готовить что-то новое интересное. Делаю гастро ужины . Мастер классы по молекулярной кухне . И хочу внедрять в хороший ресторан новое и яркие блюда и вкусные чтобы человек заходил в ресторан и наслаждался блюдом и атмосферой. Открывал рестони с нуля. Состоял в Ассоциацыи Шеф-поваров Украини .Шефом работаю 13 лет . Люблю свою роботу. Могу робота работать Су-Шефом.
Результат моей роботы.
1. Ответственный
2. Люблю свою роботу!
3. Выполняю и стараюсь выполнить задачи поставленные учиредителем в срок.
4. Люблю чистоту!
5. Обучаю поваров блюд
6. Провожу консультацию по технике безопасности с персоналом.
7. Пишу технологические карты.
8. Помогаю открывать заведения с нуля.
9. Принимаю экзамены в официантов.
10. Веду чек лист поваров.
11. Пишу график поваров
12. Занимаюсь закупкой.
13.Веду стоп лист официантов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: