Екатерина
Менеджер ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3870443
Опыт работы
Ревизор
с 06.2016 по 10.2016
(4 месяца)
DE LA VITTA, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)
- решение производственных вопросов,
- контроль порядка составления отчетности на основе первичных документов, а также организация проведения инвентаризации на предприятии,
- проведение внеплановых ревизий гостиничных номеров, ресторана, бара, столовой ; выборочные проверки отдельных групп товаров на составах, базы отдыха,
- оформление результатов ревизии и подача их на рассмотрение руководителю.
Администратор
с 06.2015 по 02.2016
(8 месяцев)
Жара, Одесса (Ресторан-караоке)
- координация работы персонала;
- обучение и организация работы персонала;
- приём и организация банкетов;
- учёт и контроль хозяйственных товаров.
Администратор
с 06.2015 по 12.2015
(6 месяцев)
Zebra, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала;
- составление штатного расписания;
- ведение первичной бухгалтерии;
- обучение и организация работы персонала;
- контроль зала;
- встреча и размещение гостей ресторана;
- прием и организация банкетов;
- работа с поставщиками, прием товара;
- учет и контроль хозяйственных товаров;
- проведение переучёта.
Администратор
с 05.2013 по 05.2014
(1 год)
Сити 29, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- встреча и размещение гостей;
- контроль работы зала, кухни;
- ведение первичной бухгалтерии;
- приём и организация банкетов.
Образование
КнукиИ
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Одесса
Неоконченное высшее, с 2005 по 2009 (3 года 8 месяцев)
ВПУ-26
Официант бортпроводник младший специалист гостиничного хозяйства, Одесса
Среднее специальное, с 1998 по 2001 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Ключевые компетенции:
Профессионал в области управления продажам и управления персоналом HoReCa, со стратегическим мышлением; дипломатична; целеустремленная; активный лидер ориентирована на результат; не боюсь трудностей, легко встречаю вызовы, люблю достигать цели.
Умею проводить переговоры, добиваюсь максимального результата; сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях, умею чувствовать людей сопереживать, оказываю помощь людям если они в ней нуждаются, люблю здравый азарт, когда в честной конкурентной борьбе приходится находить нестандартные решения.
Ключевой опыт:
Управление командой от 10-50 человек.
Успешный опыт в построении работы ресторана на разных стадиях развития, развитие качественного линейного персонала, достижение поставленных целей, повышение эффективности бизнеса, внедрение систем проведения инвентаризации, учёта рабочего времени и разных программ прямых продаж.
Построение успешной команды, которая могла в жатые сроки показать отличный результат.
Похожие кандидаты
Менеджер бара, ресторана
20000 грн, Одесса
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Администратор ресторана, управляющий
40000 грн, Одесса
Бар-менеджер
Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Адміністратор закладу доставки
Одесса
Администратор ресторана
Одесса