Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 июля 2023

Николай

Семейный повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Танкевич Николай

Дата рождения:
18 авг 1978

Регион:
Киев

Возможность переезда:

Телефон(ы):
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Повар в семью


Опыт работы


Повар в семье
окт 2015 - настоящее время
Солнечное сияние
Услуги для населения - другое
составление меню,закупка продуктов,приготовление пищи,сервировка стола,подача,уборка рабочего места.

Су-шеф
авг 2015 - окт 2015 (3 мес)
Ресторан "Пэсто кафе"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
приготовление и контроль качества блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, обучение сотрудников, составление заявок на продовольственные товары

Старший повар (европейская и азиатская кухня, хоспер меню)
апр 2009 - ноя 2014 (5 лет 8 мес)
Ресторан «Санахант», г. Киев, ул. Грушевского 8\16
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
калькуляция блюд, приготовление и контроль качества блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, обучение сотрудников, составление заявок на продовольственные товары

Су-шеф
дек 2008 - мар 2009 (4 мес)
Ресторан «Кобальт» г. Киев, ул. Банковая, 2
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
открытие ресторана

Зам. шеф-повара (европейская кухня)
май 2006 - июл 2007 (1 год 3 мес)
Кафе «деЛюкс», г. Киев, ул. Бассейная 4а, ТЦ «Мандарин плаза»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
личное приготовление блюд;

Повар, заведующий производством (украинская и европейская кухня).
апр 1998 - июн 2005 (7 лет 3 мес)
Ресторан «Подвір'я», г. Киев, Андреевский спуск, 19/1
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
составление меню, калькуляция блюд, приготовление блюд, составление заявок на продовольственные товары

Образование


Киевский национальный торгово-экономический университет (г. Киев, Украина)
Год окончания 2004
факультет менеджмента организаций бакалавр менеджмента гостинично-ресторанного бизнеса

Высшее профессиональное училище №3 (г. Киев, Украина)
Год окончания 1998
кулинар повар 6 разряда, младший специалист

Владение языками


Английский - базовый

Курсы, тренинги, сертификаты


Курсы барменов (г. Киев, Украина)
Год окончания 1996
бармен 3 категории

Дополнительная информация


Личные качества
Умение работать в команде, аккуратность, ответственность, легко схожусь с людьми.

Цель
Получение должности повара в семье.
График 3/3, 4/4 до 7/7.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: