Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 августа 2020 PRO

Александр

Шеф-повар (старт-ап)

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 01.2018 по 11.2018 (10 месяцев)
Ресторан "Балконь", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, подбор персонала, налаживание работы с поставщиками, курирование ресторана, новинки, и.т.д

Шеф-повар

с 02.2017 по 10.2017 (8 месяцев)
кафе booblik, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и налаживание работы кухни, обучение поваров, обновление меню , новинки по сезону.

Шеф-повар

с 05.2016 по 12.2016 (7 месяцев)
Ресторан" Апельсин ", Южный (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторано-гостиничного комплекса с нуля, разработка меню ресторана +банкетное меню, обучение персонала, налаживание работы, курирование ресторана, новинки.

Образование

впу 9

Повар, Измаил
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (1 год 9 месяцев)

Морской повар 4 разряда

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Дополнительная информация

Запущу или перезапущу кафе ,ресторан и.т.д. ,создам вкусное меню с криативными подачами + грамотно составленные тех..карты,продумаю нужную для вас концепцию, обучу поваров на данное меню ,владею разными кухнями(опыт работы шеф поваром 11лет,всего на кухне
16 лет), имеется опыт запуска доставки фитнес питания, есть свои повара универсалы, звоните о цене договоримся [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Александр)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: