Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 ноября 2022

Александр

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 01.2019 по 02.2022 (3 года 1 месяц)
Grill Park, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-повар

с 03.2017 по 06.2017 (3 месяца)
Морской курорт "Ореанда", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-повар

с 01.2017 по 03.2017 (2 месяца)
Паб "Бульбульдог", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Су-шеф

с 09.2015 по 01.2017 (1 год 4 месяца)
Ресторан "Meet Street", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Дополнительное образование и сертификаты

Член Ассоциации шеф-поваров Украины

З 2020

Дополнительная информация

Семёнов Александр Владимирович
29лет, не женат.


Контактная информация:
тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
•e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
адрес: г. Запорожье, Коммунаровский р-н, ул. Комарова д.7 кв. 29.

Цель: работа шеф-поваром в достойном, уважающем себя заведении.

Дополнительные навыки и интересы:
английский язык – уровень средний, опытный пользователь ПК с навыками работы с программами Microsoft oficce , Back Oficce B52, R-keeper и т.д.

Личные достижения:
- Член Ассоциации Шеф-поваров с 2020 года
- участник Кубка Украины по кулинарии 2021 в г. Харьков
- проведение мастер-классов и обучение студентов кулинарному исскуству

Личные качества:
-Экстренное мышление
-аналитический склад ума; -целеустремленность;
-организаторские способности;
-стремление к обучению чему-то новому.

Похожие кандидаты

Шеф-повар, технолог
Днепр

Су-шеф (горячий процес)
Киев

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: